L’appuntamento con Rieti-Trapani che vale la 27/a giornata del campionato di Serie C del girone C, è previsto alle 20:45. I padroni di casa arrivano da una vittoria in trasferta contro la Vibonese, ma, attualmente, la squadra è al 16° posto in classifica. La squadra ospite, al contrario, è al 2° posto, a -7 dalla Juve Stabia capolista.

0-2

Rieti (3-5-1-1): Marcone 5.5; Mattia 5.5, Gigli 6-, De Vito 6; Zanchi 6, Marchi 6, Grillo 6 (46′ Venancio 6), Palma 6- (65′ Garofalo 6), Brumat 5.5 (88′ Tiraferri s.v.); Maistro 6 (66′ Fondo 6); Cernigoi 6+ (87′ Svidercoschi s.v.) . All.: Eziolino Capuano.
Trapani (4-3-3): Dini 6; Costa Ferreira 6, Scognamiglio 6, Pagliarulo 6, Lomolino 6 (78′ Da Silva 6); Corapi 6, Taugourdeau 6, Aloi 6.5 (82′ Toscano s.v.); Ferretti 6.5 (86′ Valenti 6), Evacuo 7, Tulli 6. All.: Vincenzo Italiano.
Marcatori: 59′ Ferretti (T); 68′ Evacuo (rig. T)
Ammoniti: 39′ Maistro (R); 68′ Brumat (R); 77′ Marchi (R)
Arbitro: Andrea Colombo di Como.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per questa 27/a giornata di campionato. Poche emozioni nel corso del primo tempo che termina a reti inviolate. Terreno di gioco in condizioni non ottimali per le due compagini, che anche nei minuti iniziali del secondo tempo faticano a creare, fino al 59′ in cui sono i siciliani a sbloccare il match. Azione di Tulli a servire Ferretti che, con estrema precisione, calcia di sinistro e va alla conclusione. Adesso la formazione siciliana è ufficialmente in partita e alza i ritmi di gioco, conquistandosi anche un calcio di rigore al minuto 68: Brumat atterra Evacuo in area di rigore, e sarà proprio Evacuo a calciare dal dischetto e siglare il 2-0 per il Trapani. 4 minuti di recupero al triplice fischio. Finisce 0-2 al Manlio Scopigno.