Si gioca alle 14:30 il match valido per la 17/a giornata del campionato Primavera 1 tra Udinese e Fiorentina. Padroni di casa reduci dalla sconfitta contro l’Empoli invece gli ospiti sono stati sconfitti nell’ultima gara dal Chievo.

1-2

Formazioni:

Udinese U19 (4-3-3): Gasparini 6, Zanolla 6 (72′ Ballarini 6), Parpinel 6, Vasko 6, Ermacora 5.5, Bocic 6.5, Gertsos 6, Battistella 6, Ingelsson 5 (47′ Kubala 5.5 (86′ Compagnon s.v.)), Renzi 6, Lirussi 6. All.: David Sassarini 6
Fiorentina U19 (4-3-3): Ghidotti 6, Ponsi 6, Gillekens 6, Antzoulas 6, Simonti 6, Hanuljak 6, Fiorini 6, Meli 6, Montiel 6.5 (78′ Longo s.v.), Vlahovic 6 (86′ Kukovec s.v.), Maganjic 6.5 (64′ Nannelli 6). All.: Emiliano Bigica 6.5
Marcatori: 28′ Montiel, 43′ Bocic, 55′ Maganjic
Ammoniti: Ghidotti, Ermacora, Maganjic
Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Primo quarto d’ora fermi sul pareggio. Poco prima della mezz’ora Montiel con un tiro preciso porta in vantaggio la Fiorentina. Al 43′ l’Udinese la pareggia con Bocic. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ ripassa in vantaggio la Fiorentina con Maganjic. Termina il match con il successo della Fiorentina.