Primavera 2 – L’Hellas Verona asfalta il Carpi

Si gioca alle 14:30 il match della 18/a giornata del campionato Primavera 2 tra Hellas Verona e Carpi.

4-0

Formazioni:

Hellas Verona (4-3-3): Chiesa 6, Meneghini 6.5, Corradini 6.5, Peretti 6.5, Dal Cortivo 6.5, Brandi 6.5, Amayah 6.5, Lucas 6.5, Vigolo 7, Saveljevs 6.5, Fiumicetti 6.5. A disposizione: Ciezkowski, Righetti, Bernardneillo, Hudzik, Plaka, Martinez, Sinior, Nardi, Jemal, Sane. All.: Porta 7
Carpi (4-3-3): Pizzonia 5.5, Ferrari An. 5.5, Ferrari Al. 5.5, Ricciotti, 5.5 Giovane 5.5, Bonacchi 5.5, Contri 5.5, Esposito 5.5, Touré 5.5, Simone 5.5, Danovaro 6. A disposizione: Mascolo, Lorenzi, Cecon, Caramaschi, Nsingi, Maroni, Giovannini, Lillaz. All.: Diddi.
Marcatori: 19′ 51′ e 73′ Vigolo, 21′ Lucas
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 19′ Verona in vantaggio con Vigolo. Al 21′ raddoppia Lucas. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ la terza rete del Verona con Vigolo. Al 73′ la quarta rete dei padroni di casa con lo scatenato Vigolo. Termina il match.