Coppa Italia Serie D – Sammaurese-Scandicci 1-3: si decide tutto nel finale

Alle ore 16 dallo Stadio Macrelli di San Mauro Pascoli, si affrontano Sammaurese e Scandicci. Per la gara valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie D.

1-3

Sammaurese: Moro, Migliorini, Tobanelli, Zavan, Facchinuti, Longato, Tonizzo, Ndoj, Kabine, Bussi, Gubellini. All. De Agostini

Scandicci: Timperanza, Zaccagnini, Nieri, Sinisgallo, Colombini, Manganelli, Saccà, Borgarello, Ferretti, Di Leo, Mugelli.

Marcatori: – 41′ Di Leo (SC), 83′ rig. Costantini (SA), 85′ Carnevale (SC), 91′ Saccardi (SC)

Ammoniti: –

Espulsi: 50′ Mazzotti

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI DELLA PARTITA –

Partiti! Un inizio di gara molto equilibrato. Finisce il primo tempo con lo Scandicci avanti di una rete. Inizia il secondo tempo. Gli ospiti gestiscono il gol di vantaggio. A dieci minuti dal termine pareggia la Sammaurese con il calcio di rigore di Costantini. Proprio nei minuti finali lo Scandicci ribalta il risultato con i gol di Carnevale e Saccardi, trovando il definitivo 3-1.