Coppa Italia Serie D – Muzane-Chions 3-4: vittoria sofferta per gli ospiti

Si scende in campo alle ore 16 allo Stadio Muzzana di Carlino per il primo turno della Coppa Italia di Serie D tra Muzane e Chions.

3-4

Muzane: in attesa di comunicazione

Chions: Ceka, De Cecco, Piani, Tagliavacche, Incorvaia, Deana,, Novati, Spadera, Urbanetto, Franciosi, Vingiano. All. Zanuttig

Marcatori: – 7’ Kabine (MU), 30′ e 40′ Urbanetto (CH), 36’ Gubellini (MU), 55′ Novati (CH), 84′ Gubellini, 92′ Parodi

Ammoniti: –

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI DELLA PARTITA-

La gara ha inizio. Prima fase di studio per le due squadre. Fine primo tempo sul risultato di 2-2, con uno scatenato Urbanetto autore di una doppietta. Parte il secondo tempo. Chions in vantaggio, ha segnato Novati. Pareggio del Muzane con Gubellini che fa doppietta. Parodi al 92′ minuto trova il gol del 4-3. Clamoroso salvataggio sulla linea della difesa degli ospiti, che con sofferenza passano il turno.