Coppa Italia Serie D – Correggese-Lentigione, vincono gli ospiti 2-0

Si gioca alle ore 16 allo Stadio Borelli di Correggio il derby reggiano tra Correggese e Lentigione, valido per i preliminari di Coppa Italia di Serie D.

0-2

Correggese: Sorzi, Fattoro, Calanca, Valeriani, Carrasco, Bertozzini, Barbieri, Landi, Bosio, Mandelli, Franchini. All. Serpini

Lentigione: Cheli, Castelluzzo, Maffezzoli, Scalini, Dall’Osso, Zagnoni, Caprioni, Tamagnini, Bernasconi, Bouhali, Piccinini. All. Salmi

Reti: – 4’st Caprioni, 18’st Dall’Osso

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI –

Fischio d’inizio della partita. Fine di un primo tempo senza troppe emozioni terminato sullo 0-0. Inizia il secondo tempo. Si sblocca dopo appena 4 minuti questo derby grazie al gol di Caprioni. Raddoppia il Lentigione al 18′ minuto della ripresa con Dall’Osso. Vince il Lentigione che sblocca nel secondo tempo la partita e porta a casa la qualificazione.