Coppa Italia Serie D – Borgosesia-Verbania, 1-0 per i padroni di casa

Alle ore 16 si scende in campo allo Stadio Comunale di Borgosesia, con la sfida valida per i preliminari di Coppa Italia di Serie D tra Borgosesia e Verbania. Segui con noi la diretta del match.

1-0

Borgosesia: Iali, Iannacone, Renolfi, Bartolini, Ferrando, Saltarelli, Matera, Castelletto, Muzzi, Ravasi, Pagliaro. All.Didu

Verbania: Russo, Lonardi, Panzani, Bellini, Ramponi, Musso, Colombo, Corio, Artiglia, Austoni, Gambino. All. Galeazzi

Reti: – 27′ Ravasi (BO)

Espulsioni: Russo (VE)

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI –

Fischio d’inizio della partita. La sblocca al 27′ minuto Ravasi per il Borgosesia 1-0. Termina il primo tempo con il Borgosesia in vantaggio di una rete. Parte il secondo tempo. Clamoroso rigore fallito da Austoni per la Verbania. Verbania in dieci espulso Russo, decisione molto dubbia quella presa dal direttore di gara. Finisce qui con il Borgosesia che vince e passa il turno, approfittando anche dell’inferiorità numerica nei minuti finali degli avversari.