Serie D girone I, Il Savoia grazie a Cerone e Scalzone vince sul Roccella. Pagelle e voti

In questa giornata di inizio ottobre si affrontano, nello stadio Giraud di Torre Annunziata il Savoia e il Roccella.

Dopo la sconfitta di domenica scorsa i bianco scudati devono riscattarsi subito cercando di vincere oggi contro il

Marcatori: Scalzone (41’pt Sa), Pascuzzi (42’st Ro), Cerone (48’st Sa).

LE FORMAZIONI

Savoia (4-3-1-2): Coppola (’99), Rondinella (’01), Dionisi, Poziello, Cavucci (’02); Giacobbe, Gatto, Tascone; Cerone; Romano (dal 28’pt Scalzone) (dal 40’st Giunta), Orlando (al 27’st Riccio). A disp.: Volzone (’00), Giunta (’99), Scalzone, Mancini (’02), Osuji, Riccio (’99), Laino (’02), D’Auria (’02), Paudice (’01). All.: Parlato Carmine.

Roccella (3-5-2): Scuffia, Liviera (’00), La Gamba (’00), Mbaye; Faiello, Leveque (’99) (dal 21’st Santaguida), Osei (dal 10’st Pascuzzi), Kamara (dal 48’st Liberto), Malerba; Di Franco (’01) (dal 10’st Suraci), Gomes. A disp.: Comisso (’02), Manganaro, Riitano (’00), Sangare, Liberto, Leonardi (’01), Pascuzzi (’00), Suraci (’01), Santaguida. All.: Galati Francesco.

Arbitro: Bracaccini di Macerata.

Cronaca della partita e dei momenti salienti

Con il gol di Cerone nei minuti di recupero, il Savoia conquista la vittoria contro un Roccella ben messo in campo.

La prima frazione di gara ha visto subito i ragazzi di Parlato attaccare gli ospiti con Kamara che di testa spaventa il portiere del Roccella. Al 39′ il Savoia ha una grossa occasione con Scalzone che, crossa al centro dell’area ospite ma la difesa è brava a respingere. Due minuti dopo, al 41′, sempre Scalzone porta in vantaggio i suoi con una bella conclusione forte e imparabile sulla quale Scuffia non può niente.

Verso il finire della prima frazione di gara, i padroni di casa hanno l’occasione del raddoppio con Cerone che, servito da Gatto, sfiora la traversa di poco. Con il fischio dell’arbitro finiscono i primi 45′ che vedono il Savoia in vantaggio.

La ripresa inizia subito con i padroni di casa che si rendono pericolosi ma non impensieriscono l’estremo difensore del Roccella. Al 18′ e il 21′ della ripresa Scalzone, vero protagonista insieme a Cerone, con alcune giocate impegna non poco il portiere avversario che è costretto più volte mettere una pezza.

Al 42′ del secondo tempo, dopo diverse ammonizioni di entrambe le squadre, gli ospiti pareggiano con Pascuzzi che, di testa beffa il portiere del Savoia.

Nei minuti di recupero, precisamente al 47°, il bomber del Savoia Federico Cerone segna il gol del 2 a 1 battendo l’estremo difensore del Roccella e consegnando una prestigiosa e importantissima vittoria ai suoi. Con questa vittoria infatti il Savoia vola al 6° posto in classifica.