Primavera 2B – il Lecce continua a correre: 2-0 alla Juve Stabia

Lecce Juve Stabia diretta live

Stamattina, alle 11:00, al Centro Sportivo Kick Off sfida tra Lecce e Juve Stabia, valida per la quindicesima giornata di Primavera 2B. I pugliesi nello scorso turno hanno sconfitto il Pisa in esterna per 2-1, confermando il terzo posto a quota 22, a braccetto col Livorno. I campani, invece, hanno impattato sull’1-1 contro l’Ascoli, rimanendo comunque in penultima posizione a 13 punti. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Salvatore Rimoli, sei gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Vincenzo della Pietra, con lo stesso numero di reti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-0 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Lecce: Sava; Pani (45′ Cucci), Radicchio, Laraspata, Semeraro, Coccia, Dubickas, Politi, Caon (50′ Rimoli), Abou, Gallo (50′ Oltremarini). Allenatore: Siviglia.

Juve Stabia: Del Sorbo; Boccia (63′ Arcella), Romano, Selvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Oliva, Della Pietra, Guarracino, La Monica. Allenatore: Fosca.

Reti: 55′ Rimoli (R), 81′ Ortisi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 2′ conclusione fuori misura di Della Pietra. Al 13′ Politi sbaglia la misura del passaggio, prova ad approfittarne ancora Della Pietra, sfera fuori di un soffio. Primo quarto d’ora, 0-0. Al 19′ piazzato di Laraspata, miracoloso Del Sorbo in angolo. Al 29′ Sava neutralizza una conclusione di La Monica. Dopo trenta di gioco, regna lo 0-0. Al 45′ Annibale crossa per Coccia, gol sfiorato. Finisce il primo tempo.

Via al secondo tempo. Al 55′ Abou conquista un rigore, Rimoli spiazza Del Sorbo e firma il suo settimo centro stagionale. Al 65′ Arcella conclude dal limite, palla vicina all’incrocio. Al 76′ traversa di Oliva dopo una punizione. Oliva ancora al minuto 80′ calcia fuori. All’81’ Ortisi Palumbo dopo una bella azione personale serve Ortisi che segna. Finisce così: il Lecce continua la rincorsa ai playoff, la Juve Stabia si ferma.