Lazio-Inter – Primavera 1: doppietta nerazzurra sui biancocelesti

Lazio u19Lazio u19

Si gioca il 7 dicembre 2019 alle ore 11:00 il match valido per l’11/a giornata del campionato di Primavera 1 tra Lazio e Inter. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da ben 4 sconfitte subite ed una sola vittoria conquistata in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 4° posto della classifica del campionato di Primavera 1. 11 punti per loro in campionato fino a questo momento, in pari con il Torino sopra per differenza rerti. A +1 c’è l’Empoli e a -1, invece, Fiorentina e Sassuolo. Per loro 10 reti messe a segno e 18 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo 11′ appuntamento stagionale dopo aver rimediato 2 sconfitte, 2 vittorie ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 4° posizione nella classifica di Primavera 1 nella quale, ad oggi, ha totalizzato 20 punti, in pari con il Genoa sopra per differenza gol. A +5 c’è il Cagliari e a -1, invece, la Roma. Per loro, 20 gol fatti e 11 subiti fino ad ora. 7 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale possiamo contare 4 vittorie per i biancocelesti, una per i nerazzurri e 2 pareggi.

0-2

Lazio (4-3-3): Alia 6; De Angelis 6 (74′ Petricca 6), Franco 6, Armini 6, Ndrecka 6 (85′ Russo s.v.); Anderson 6,5, Bertini 6, Falbo 6; Shehu 6 (58′ Czyz 6), Zilli 6- (58′ Nimmermeer 6-), Moro 6-. All.: Menichini
Inter (3-5-2): Stankovic 6,5; Youte 6, Cortinovis 6, Pirola 6; Vezzoni 6 (85′ Vaghi s.v.), Gianelli 6 (71′ Colombiani 6), Schiro’ 6, Squizzato 6 (66′ Boscolo 6), Burgio 6; Mulattieri 6 (71′ Vergani 7,5), Fonseca 7 (66′ Oristano 7). All.: Madonna
Marcatori: 57′ Fonseca (I); 75′ Vergani (I)
Ammoniti: 26′ Cortinovis (I)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – parte subito carica la squadra ospite in questo match iniziato alle ore 11:00. 6′ colpisce la traversa Fonseca che sfiora subito il gol del vantaggio. 38′ ci prova Zilli da fuori area, ma esce bene il portiere nerazzurro. 45′ Finisce qui il primo tempo con qualche squillo da una parte e dall’altra. 0-0 il parziale al Formello.

46′ si riparte per disputare il secondo tempo di gioco. Ancora forte la partenza dell’Inter in questo avvio di ripresa. 55′ spreca la Lazio con Andreson che serve bene Shehu, ma quest’ora si divora letteralmente il gol del vantaggio. 57′ gol per i nerazzurri! Fa tutto da solo Fonseca che riesce a superare il portiere laziale e portare i vantaggio i suoi. 58′ decide di apportare qualche modifica in campo Menichini che toglie Zilli Shehu per inserire Nimmermeer Czyz. 63′ ci prova ancora la Lazio con Andreson che supera bene la retroguardia nerazzurra e tenta la conclusione, ma la palla viene deviata in corner. Nulla di fatto dalla bandierina. 66′ doppio cambio in casa InterOristanio per Fonseca e Boscolo per Squizzato. 71′ altri due cambi per i nerazzurri: Vergani Colombini rilevano Mulattieri Gianelli. 74′ per la Lazio esce De Angelis ed entra Petricca. 75′ l’ingresso di Vergani ed Oristanio smuove ancora qualcosa sul campo: Oristanio al cross in area per Vergani che va alla conclusione e regala il doppio vantaggio alla formazione nerazzurra. Lazio in difficoltà. 85′ entra Russo per i laziali al posto di Ndrecka ed esce invece Vezzoni che lascia il posto a Vaghi per la squadra di Milano. 90′ 4 minuti di recupero segnalati. Finisce qui.