Juventus Udinese Serie A Diretta Live

Juventus Udinese- Si gioca alle 15:00 il match della 16/a giornata di Serie A tra Juventus e Udinese. Allo “Juventus Stadium” va in scena il derby tutto bianconero, tra due squadre in corsa per due obiettivi diversi. Gli uomini di Sarri devono ripartire dopo un momento di improvviso stop in campionato, che ha visto i piemontesi prima pareggiare contro il Sassuolo per 2-2 in casa e poi, lo scorso week-end, perdere 3-1 nel big-match contro la Lazio: due risultati che hanno ridimensionato decisamente i piemontesi, che nell’arco di due giornate hanno perso anche la vetta della classifica, ora occupata dall’Inter, che giocherà stasera in trasferta contro la Fiorentina. Sarri vuole una risposta da parte dei suoi per mettere subito pressione ai nerazzurri e provare a riprendersi la cima della classifica, riprendendo la marcia di vittorie che aveva caratterizzato il percorso dei bianconeri in questa prima parte di stagione.

Dall’altra parte, arriva l’Udinese, a secco di vittorie dal 3-1 rifilato al Genoa agli inizi di novembre. Da quel momento, i friulani hanno ottenuto due sconfitte e due pareggi, anche se nell’ultima giornata è arrivato un prezioso 1-1 contro il Napoli davanti al proprio pubblico. La classifica continua a non sorridere, perché i bianconeri sono ora 17esimi a 15 punti, a pari merito con Sampdoria, Lecce e Sassuolo, ma soltanto 2 in più rispetto alla zona retrocessione rappresentata ora dal Brescia. Le difficoltà della squadra di Gotti sono state evidenti, ma dalla trasferta di Torino si augura di riuscire a sfruttare il momento di stop della Juventus per provare a conquistare altri punti pesanti in ottica salvezza.

2-0

Juventus (4-3-3): Buffon 6.5; Danilo 6, Bonucci 7 (78′ De Ligt sv), Demiral 6.5, De Sciglio 6; Rabiot 6, Bentancur 6.5, Matuidi 6; Dybala 7 (81′ Bernardeschi sv), Higuain 7 (81′ Douglas Costa sv), Ronaldo 8.
Udinese (3-5-2): Musso 6.5; De Maio 5.5, Troost-Ekong 5.5, Nuytinck 5; ter Avest 6, Fofana 6, Mandragora 5.5, De Paul 5 (66′ Walace 6), Stryger Larsen 5.5 (87′ Nestorovoski sv); Okaka 5 (63′ Pussetto 6.5), Lasagna 6. All.: Gotti
Marcatori: -9′, 37′ Ronaldo (J), 45′ Bonucci (J), 90’+4′ Pussetto (U)
Ammoniti: Dybala, Bentancur (J); Nuytinck

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI –

FINE PARTITA: La Juventus torna a vincere dopo due gare, superando con un convincente 3-1 l’Udinese: decidono la doppietta di Cristiano Ronaldo e Bonucci, nel finale Pussetto rende il risultato meno amaro.

90+6′ – Ammonito Bentancur che ha trattenuto la maglia di Fofana

90’+4′ – GOL DELL’UDINESE, PUSSETTO ACCORCIA LE DISTANZE! Riesce finalmente a trovare il gol l’Udinese, con ter Avest che serve sulla destra Nestorovski, che si gira e serve Pussetto, bravo a infilare Buffon dove non può arrivare. JUVENTUS-UDINESE 3-1

88′ – Subito Nestorovski! L’attaccante ospite prova il colpo da biliardo, ma Buffon è ancora strepitoso nel deviare con la punta delle dita in angolo.

87′ – Fuori Larsen dentro Nestorovski.

86′ – Occasione per Lasagna! Ancora l’attaccante ospite entra in area e supera Buffon con un tocco sotto, ma Demiral salva tutto prima che il pallone entri in rete.

85′ – Palo di Ronaldo! Botta violenta del portoghese dalla distanza, con il pallone che sbatte contro il palo e torna in campo.

83′ – Occasione di Ronaldo! Il portoghese va vicinissimo alla tripletta: Ronaldo fa impazzire De Maio per poi calciare di potenza, Musso salva a mano aperta.

82′ – Subito Bernardeschi! L’ex viola si mette subito in mostra, riuscendo ad accentrarsi per poi calciare, Musso è ancora pronto a deviare.

81′ – Ultimo cambio della Juventus: fuori Higuain, entra Douglas Costa.

77′ – Primo cambio della Juventus: fuori Dybala dentro Bernardeschi. Poi esce Bonucci, dentro De Ligt.

76′ – Fofana! Ci prova il centrocampista nel tentativo di mettere il pallone sul secondo palo, ancora ottimo intervento di Buffon a mettere in angolo.

75′ – Lasagna, ancora vicino al gol! L’attaccante dei friulani riesce a penetrare in area, si oppone ancora Buffon con un ottimo intervento.

71′ – Ronaldo! Higuain serve il portoghese in area, che calcia male e mette sul fondo.

66′ – Secondo cambio Udinese: esce De Paul entra Walace.

64′ – Ancora Dybala! L’argentino scambia con Ronaldo, stop e colpo alv olo del 10 ma Musso si ritrova il pallone tra le braccia.

62′ – Okaka lascia il posto a Pussetto: è questo il primo cambio dell’Udinese.

61′ – Buon passaggio in profondità di De Sciglio per Ronaldo, ma il suo cross viene deviato e poi bloccato da Musso. Poco dopo, calcia direttamente in curva Higuain sul buon assist di Danilo.

60′ – Dybala! Rischia di fare il gol capolavoro direttamente da calcio d’angolo l’argentino, Musso non si fa sorprendere e alza il pallone oltre la traversa.

56′ – Lasagna, Udinese vicina al gol! Bel passaggio filtrante per l’attaccante, che calcia con il mancino di prima intenzione: Buffon salva tutto con un bell’intervento.

54′ – Capovolgimento di fronte dell’Udinese, ma Demiral chiude alla grande su Lasagna, pronto a calciare

52′ – Traversa di Dybala! Ronaldo parte in velocità dalla sinistra e serve a rimorchio Higuain, che fa il velo per Dybala: il numero 10 calcia con un pallonetto fantastico, che scheggia la traversa.

51′ – Mandragora, ci prova l’Udinese! Su azione da calcio da fermo, Mandragora calcia dalla grande distanza, pallone sul fondo.

47′ – Juventus subito in pressing: altro scambio tra Bentancur e Ronaldo, poi il portoghese serve Dybala con un gran pallone Nuytinck allontana come riesce.

46′ – Comincia la ripresa!

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO! Tutto fin troppo facile per una Juventus che sta travolgendo l’Udinese 3-0 mostrando un calcio davvero spettacolare. Pomeriggio fin qui perfetto per Sarri e i suoi.

45′ – GOL DI BONUCCI, TRIS JUVENTUS! Dalla stessa azione di calcio d’angolo, Demiral fa la sponda per il centrale bianconeri, che anticipa Musso e fa 3-0, chiudendo di fatto la gara. JUVENTUS-UDINESE 3-0

45′ – Continua il dominio totale della Juventus, che fa girare il pallone alla perfezione: grande accelerazione di Higuain, il suo diagonale viene messo in angolo in qualche modo da Troost-Ekong.

42′ – Ammonito Nuytinck, fallo in ritardo su Danilo all’altezza della mediana.

37′ – GOL DI RONALDO, JUVENTUS AVANTI 2-0! Higuain se ne va sulla sinistra e serve in corsa il portoghese, abile a coordinarsi per poi bruciare Musso sul primo palo. JUVENTUS-UDINESE 2-0

36′ – Higuain, raddoppio sfiorato! Altra grande occasione per i bianconeri, con il Pipita che scarica il tiro dall’interno dell’area, Musso con un miracolo si oppone con il pallone che scheggia poi il palo.

33′ – Mandragora, occasione sprecata! Ter Avest mette un corss interessante dalla destra, ma Mandragora calcia senza impattare bene il pallone, blocca facilmente Buffon.

29′ – Ci prova Higuain! Ronaldo serve un bel pallone a rimorchio per l’ex Chelsea, bravo a calciare di prima intenzione: bravo Musso a distendersi e a salvare in corner.

25′ – Momento della gara in cui l’intensità della Juventus è leggermente calata, anche grazie a un miglior pressing dell’Udinese.

21′ – Annullato lo splendido gol di Dybala! Danilo serve l’argentino, che stoppa il pallone e scavalca con un bel pallonetto Musso. Ma l’arbitro non convalida per un tocco con il braccio dell’ex Palermo, che viene anche ammonito nonostante le proteste bianconere.

17′ – Continua a seminare il panico Dybala, Troost-Ekong salva mettendo in angolo.

13′ – Ci prova Rabiot! Da azione da calcio d’angolo, il francese calcia di prima intenzione, altra deviazione di un giocatore dell’Udinese in angolo.

12′ – Dybala sfiora il 2-0! Continua a regalare spettacolo la squadra di Sarri, che sfiora il gol anche con il numero 10: genaile colpo di tacco di Ronaldo per Higuain, a sua volta bravo a servire in profondità Dybala, De Maio salva sul suo colpo a botta sicura.

9′ – GOL JUVENTUS, ANCORA RONALDO! Lancio di Bonucci per Dybala, che fa la sponda di petto per CR7 che, di punta, infila Musso, entrando tra i marcatori per la quarta gara consecutiva. JUVENTUS-UDINESE 1-0

8′ – Matuidi, blocca Musso! Continua l’alto pressing dei padroni di casa, con Matuidi che prova poi a calciare, ma il portiere ospite blocca a terra.

5′ – Subito aggressiva la Juventus, che prova a farsi vedere: sul cross di Demiral, Rabiot fa la torre verso Ronaldo, la difesa dell’Udinese allontana.