Juventus Torino Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 13:00 in campo Juventus e Torino, gara valida per l’undicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Genoa per 1-1, restando al sesto posto con 16 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 0 contro la Lazio, andando a quota 11, in una posizione di metà classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 1

Clicca qui per aggiornare la diretta

Juventus: Israel Wibmer, Bandeira Da Fonseca, Anzolin, Leone (66′ Sene), Dragusin, Gozzi, Tongya (84′ Da Graca), Ahamada, Petrelli, Fagioli, Moreno Taboada (66′ Sekulov). All. Zauli

Torino: Lewis, Ghazoini (76′ Siniega), Celesia, Singo, Marcos Lopez, Michelotti (89′ Enrici), Adopo, Onisa, Rauti (89′ Garetto), Greco, Moreo (76′ Kone). All. Sesia

Ammoniti: Fagioli (J); Ghazoini (T); Kone (T).

Marcatori: 6′ Dragusin (J); 37′ Greco (T).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Prende il via il derby della Mola Primavera. Solita fase di studio del match, con le due squadre che cercano un modo per farsi male. PASSA IN VANTAGGIO LA JUVENTUS: SEGNA AL MINUTO 6′ DRAGUSIN, CON UN GRAN COLPO DI TESTA. Prova a rispondere il Torino, ma il colpo di testa di Marlos non ha potenza. Ci prova Moreo su punizione, ma il tiro finisce sulla barriera. PAREGGIO DEL TORINO: SEGNA AL MINUTO 37′ GRECO CON UN SEMPLICE TOCCO DA POCHI METRI. Finisce il primo tempo. Riprende il secondo tempo, con il risultato di parità. Ci prova Moreo, ma il pallone è sul fondo. Ci prova Onisa, ma il suo tiro è impreciso. Ci ha provato Moreno, ma nulla di fatto. Ci prova Fagioli per Dragusin, ma il portiere del Torino risponde presente. Ci prova Sekulov, ma Lewis para. Gol della Juventus con Petrelli, ma il giocatore è in fuorigioco). Ci prova Garetto, ma Israel para. Finisce così.