Primavera 1 – Juventus travolgente: 4-1 al Chievo, voti e pagelle

Juventus Chievo diretta live

Oggi pomeriggio, alle 16:30, allo stadio Juventus Center sfida tra Juventus e Chievo, valida per la nona giornata del campionato Primavera 1. I bianconeri nello scorso turno hanno sconfitto la Lazio per 3-1, salendo a quota 9, a metà classifica. I clivensi, invece, hanno battuto il Torino per 2-0, andando a -1 proprio dai torinesi: si preannuncia, dunque, uno scontro incerto ed equilibrato, perlomeno sulla carta. Il miglior marcatore juventino è Mamadou Kaly Sene, cinque reti, mentre per i biancocelesti troviamo Alessandro Cerbara, tre centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

4-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus (4-3-3): Israel 6,5; Leo 7 (45′ Fonseca 6), Vlasenko 6,5, Gozzi 6, Anzolin 6,5; Fagioli 8 (87′ De Witter s.v.), Leone 6,5, Ranocchia 7; Moreno 6,5 (63′ Sekulov 6), Petrelli 6,5 (75′ Da Graca 6,5), Stoppa 6,5 (75′ Tonghia 6). Allenatore: Zauli.

Chievo (4-3-3): Caprile 5,5; Pavlev 5,5, Farrim 6,5, Leggero 5, Enya 5 (55′ Salvaterra 5,5); Karamoko 5,5, Zuelli 6, Derimovic 5(45′ Manconi 5); Tuzzo 5,5 (90′ Dramé s.v.), Nabil 5, Sperti 5 (78′ Zanuzzo s.v.). Allenatore: Mandelli.

Reti: 11′ Leo, 27′ Fagioli, 33′ Ranocchia, 68′ Farrim, 86′ Fagioli

Ammoniti: 30′ Enyan, 69′ Sekulov

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Ritmi alquanto alti. Al 3′ cross di Petrelli, Stoppa controlla e calcia a lato. Al 5′ lancio lungo di Fagioli per Moreno, ma la mira è imprecisa. Al minuto 9′, il Chievo non sfrutta uno schema da calcio d’angolo. Al minuto 11′, corner per la Juve: stacco poderoso di Vlasejnko, Caprile respinge, si avventa sul pallone Leo che fa 1-0. Seconda rete in campionato per il terzino. Quidici minuti, 1-0 Juventus. Al 17′ in palleggio a Juve: appoggio di Leone per Petrelli, non c’è la mira, palla in tribuna. Partita correttissima finora, solo un fallo a testa. Gli attacchi del Chievo sono per il momento innocui. Al 24′ cross di Pavlev, la testa di Tuzzo è ampiamente a lato. Al 25′ Tuzzo ci riprova col sinistro, bravo Israel a deviare. Ora il Chievo è pericoloso. Al 27′, contropiede Juve: Petrelli entra in area, serve basso per l’inserimento di Fagioli: 2-0. Siamo alla mezzora: 2-0 Juventus. Al 33′ Fagioli, in grande spolvero, crossa sul secondo palo, trova Ranocchia che in spaccata fa 3-0. Al 37′ Moreno si inserisce, tenta ma la palla è fuori. Dominio Juve. Al 37′, tiro da fuori di Zuelli, devia saltando il portiere Israel. Al 40′ colpo di testa di Nabil, blocca Isreael senza problemi. Finisce il primo tempo senza recupero, un netto 3-0 per la Juventus.

Via al secondo tempo. Al 56′ punizione di Zuelli, Karamoko non impatta bene e palla sul fondo. Al 59′ tiro rasoterra di Nabil, non c’è la precisione. Un’ora di gioco, 3-0 con la Juve in controllo. I gialloblu attaccano, ma senza rendersi pericolosi dalle parti di Israel. Al 68′, angolo e testa perfetta di Farrim, centrale, e 3-1. Partita riaperta. Un rigore richiesto per parte. Quindici alla fine, 3-1 Juve. Al minuto 80′ gran palla di Ranocchia, filtrante per Da Graca, diagonale sul fondo di poco. Al minuto 82′ Zuelli tenta dalla lunetta, palla altissima. Al minuto 86′, contropiede delle Zebre, Da Graca serve Fagioli, rientra e calcia benissimo, nulla da fare per Caprile: 4-1 Juve e partita in ghiaccio. Tre minuti di recupero. Finisce qua: la Juve vola a 12 punti, verso i playoff, stop Chievo dopo quattro risultati utili consecutivi.