Juventus Atalanta diretta live

Stasera, alle 21:45, all’Allianz Stadium big match della trentaduesima giornata di Serie A tra Juventus e Atalanta.

I bianconeri arrivano dalla clamorosa sconfitta subita in rimonta dal Milan per 4-2 e hanno comunque mantenuto il primo posto in classifica, a 75 punti e a +8 sulla Lazio, un divario alquanto consistente, ma con un momento di forma non esaltante. Gli orobici, d’altro canto, sanno solo vincere: ennesima vittoria sulla Sampdoria per 2-0 e quota 66, sorpasso ai danni dell’Inter al terzo posto e -9 dalla capolista: in caso di successo, andrebbero a -6 dai torinesi e riaprirebbero il campionato. Il miglior marcatore dei padroni di casa è il portoghese Cristiano Ronaldo, 26 gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le reti di Luis Muriel, diciassette. Segui con noi la diretta live del match.

2-2 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (56′ Alex Sandro); Rabiot, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi (56′ Douglas Costa), Dybala (69′ Higuaín), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino (75′ Caldara), Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (75′ Tameze), Castagne; Gómez (67′ Malinovskyi); Ilicic (58′ Pasalic), Zapata (67′ Muriel). Allenatore: Gasperini.

Reti: 16′ Zapata, 55′ Cristiano Ronaldo (R), 80′ Malinovskyi, 89′ Cristiano Ronaldo (R)

Ammoniti: 10′ Bernardeschi, 29′ Cuadrado, 61′ Pasalic, 72′ Rabiot, 87′ Hateboer

Direttore di gara: Giacomelli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI-

Si parte, primo possesso in favore degli orobici.

Al 6′ cross dalla sinistra di Castagne, Zapata stacca ma la mira non c’è.

Giallo a Bernardeschi per un intervento duro.

All’11’ Ilicic riceve e calcia dalla distanza, conclusione lontana dalla porta.

Primi 15 minuti, poche occasioni ma tanto possesso bergamasco.

Al 16′ Gomez si gira in uno spazio stretto e trova un corridoio per Zapata, che calcia e non lascia scampo a Szczesny: 0-1 Atalanta.

Al 18′ Dybala risponde con un tiro di controbalzo, blocca Gollini.

Ammonito Cuadrado per una pedata a Zapata.

Alla mezz’ora, regge il vantaggio lombardo, imballata fin qui la Juventus.

Al 31′ altro cross di Castagne, Zapata sfiora soltanto con la testa.

Un minuto dopo lancio per Dybala che controlla e calcia col sinistro, tentativo deviato e di poco fuori. Nulla di fatto dopo il corner.

Al 35′ Ilicic prova a giro, palla deviata in angolo, inefficace.

Due di recupero.

Fine del primo tempo: Atalanta in vantaggio, buon gioco dei ragazzi di Gasperini. Juve fino a qui spenta.

Si ricomincia.

Al 49′ da ribattuta dopo una punizione tenta Bernardeschi da fuori, ampiamente a lato.

AL 55′ cross di Dybala e tocco di braccio di De Roon in area: rigore. Ronaldo calcia in maniera potente, nulla da fare per Gollini: 1-1.

Al 66′ corner per l’Atalanta, colpisce di testa Hateboer e palla sull’esterno della rete.

Al 69′ lancio lungo per lo scatto di Ronaldo che si presenta a tu per tu con Gollini, ma si allunga troppo palla e questi gli respinge il tiro. Poi commette fallo in attacco.

Al 76′ Dybala calcia e Gollini respinge alla grande.

Ancora avanti l’Atalanta: Muriel scappa sulla sinistra, arriva Malinovskyi che riceve dal limite dell’area e penetra, scarica un missile imprendibile.

Al minuto 84′ Douglas Costa si mette in proprio e tira, blocca Gollini senza problemi. Un minuto dopo ci prova ancora l’ucraino, sul fondo non di molto.

Al minuto 89′ altro fallo di  mano nell’area orobica, stavolta di Muriel: Ronaldo la manda all’angolino: 2-2.