Primavera 1 Genoa Napoli 0 – 3, grande vittoria in trasferta degli azzurri

Genoa u19Genoa u19

Genoa Napoli Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Genoa e Napoli, gara valida per l’undicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro la Juventus per 1-1, restando al terzo posto con 20 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 1 – 0 contro il Cagliari, andando a quota 6, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 3

Clicca qui per aggiornare la diretta

Genoa: Vodisek, Gasco (68′ Besaggio), Lisboa, Raggio (33′ Da Cunha), Verona, Serpe, Masini, Eboua, Klimavicius (46′ Diakhate), Zennaro (68′ Dumbravanu), Moro. A disposizione: Drago, Dellepiane, Piccardo, Conti, Ruggeri, Cenci, Buonavoglia, Montaldo.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka (84′ D’Amato), Mamas (77′ Esposito), Manzi, Senese, Vrikkis, Marrazzo, Palmieri (71′ Vianni), Labriola (77′ D’Onofrio), Sgarbi (84′ Vrakas). A disposizione: Daniele, Zanon, Cioffi, Mancino.

Ammoniti: Manzi (N); Senese (N).

Marcatori: 30′ Palmieri (N); 49′ Labriola (N); 59′ Sgarbi (N).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Serpe, ma il pallone viene bloccato. Ci prova Marrazzo, ma il portiere del Genoa para. Ci prova Zennaro, ma Senese riesce a salvare tutto. Risponde il Napoli con Palmieri, ma il pallone si perde alto sul fondo. PASSA IN VANTAGGIO IL NAPOLI: SEGNA AL MINUTO 30′ PALMIERI CON UN TIRO DI PRIMA INTENZIONE. Ci prova Gasco, ma il portiere del Genoa para. RADDOPPIA IL NAPOLI: SEGNA AL MINUTO 49′ LABRIOLA. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. TERZO GOL DEL NAPOLI: SEGNA AL MINUTO 59′ SGARBI. Gestisce il Napoli. Finisce così.