Serie D – Girone F: Sangiustese, grande vittoria sul Real Giulianova

Si gioca alle 14:30 Sangiustese-Real Giulianova, gara che vale per la 27/a giornata del campionato di Serie D del Girone F. Sangiustese reduce da un pareggio, al quarto posto della classifica con 41 punti, mentre la formazione ospite, anch’essa reduce da un match terminato in paritá, si trova 13°.

2-0

Formazioni:

Sangiustese (4-2-3-1): Chiodini 6, Shiba 6, Santagata 6, Perfetti 6, Scognamiglio 6, Moracci 6, Pezzotti 6 (85′ De Reggi s.v.), Carta 6, Cheddira 7, Cerone 7 (78′ Pluchino 6), Argento 5.5 (92′ Basconi). All.: Stefano Senigagliesi
Real Giulianova (4-3-3): Pagliarini 5.5, Del Grosso 6, Antonelli 6 (82′ Tiari s.v.) Gori 6- (46′ Di Paolo 6), De Fabritiis 6, Ferrini 5 , Balducci 6 (66′ Barlafante 6), Lenart 6, Tozzi Borsoi 6 (85′ Staffelli s.v.); Torelli 6, Napolano 6. All.: Ruben Dario Bolzan
Marcatori: 19′ Cerone (S); 31′ Cheddira(S)
Ammoniti: Ferrini (R); Se Fabritiis (R). Espulsi: 70′ Ferrini (R)
Arbitro: Sergio Palmieri di Conegliano

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si comincia. Neanche 20 i minuti passati sul cronometro, e va subito in vantaggio la squadra di casa con Federico Cerone che devia in rete un tiro cross di Argento. Sangiustese che va al raddoppio con Cheddira al minuto 31: precisa rasoiata su assist di Cerone. Scatenati i padroni di casa. Espulso al 70′ Ferrini per doppia ammonizione. Real Giulianova in 10 nei 20 minuti finali di questa partita che termina con i 3 punti a favore della formazione che gioca in casa.