È previsto alle 14:30 Pro Sesto-Virtus Bergamo, gara valevole per il recupero della 22/a giornata del Girone B di Serie D. Pro Sesto al quinto posto a pari punti con la Caronnese, subito dopo in sesta posizione, si trova la formazione ospite con ben 10 punti di distacco.

2-1

Formazioni:

Pro Sesto: Tamma 6; Sanseverino 6+, Raffaglio 6, Di Ceglie 6 (69′ Croce 6), Marzotti 6, Bugno, Romano 6 (47′ Duguet 7), Gualdi 6, Bertani 6, Guccione 7, Scapuzzi 6. All.: Francesco Parravicini
Virtus Bergamo: Colleoni 5.5, Fratus 6-, Capitanio 5, Marzupio 6-, Riva 6, Meregalli 6, Pozzoni 6, Probo 6 (73′ Espinal 5), Monni 7, Flaccadori 6 (76′ Germani 6), Ghisleni 5.5. All.: Andrea Bruniera
Marcatori: 35′ Monni (V), 55′ Duguet (P); 94′ Guccione (P)
Ammoniti: Capitanio (V) 64′ Raffaglio (P) 84′ Meregalli (V) 86′ Bertani (P); Espulsi: 52′ Capitanio (V); 95′ Espinal (V)
Arbitro: Andrea Bianchini di Perugia

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Avvio del match. Al minuto 35 la formazione ospite sblocca il match: cross dalla destra di Pozzoni, rete di Monni che va a segno per i bianconeri. Non Passano nemmeno 10 minuti dall’inizio del secondo tempo, che la squadra di Bergamo si ritrova in inferiorità numerica a causa di un doppio giallo assegnato a Capitanio. Me approfittano subito i padroni di casa, che 3 minuti dopo mettono a segno il gol del pareggio: 1-1 Duguet di testa su cross di Guccione. Prima rete stagionale per lui. 6 minuti di recupero assegnato. La chiude Guccione che tutto solo gonfia la rete di Colleoni. Finisce qui, con la vittoria della Pro Sesto e un’altra espulsione per gli ospiti: rosso diretto a Espinal per un brutto fallo ai danni di Sanseverino, che al sesto minuto di recupero, abbandona il terreno di gioco. Vittoria della Pro Sesto.