Primavera 2B – Ruota delle emozioni: Cosenza-Pisa 3-4, pagelle e voti

Cosenza Pisa diretta live

Stamattina, alle 10:15, al Centro Sportivo Taverna sfida tra Cosenza e Pisa, valida per la tredicesima giornata di Primavera 2B. I calabresi arrivano dalla vittoria esterna col Trapani per 1-3, salendo al quinto posto a quota 18. I toscani, d’altro canto, hanno pareggiato a reti bianche contro il Perugia, restando il fanalino di coda del campionato con 7 punti. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Gianluigi Sueva, otto centri, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le prestazioni di Michael Buffa, tre gol. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-4 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Cosenza: in attesa di comunicazione

Pisa: in attesa di comunicazione

Reti: 3′ e 44′ Florenzi, 48′ Panatton, 53′ Soldani, 63′ Di Benedetto (R), 73′ Sueva, 91′ Campagli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 3′ Florenzi porta avanti il Cosenza con un colpo di testa a porta vuota. 20 di gioco, 1-0 Cosenza. Al 28′ Gianni prova su punizione per il Pisa, palla fuori di poco. Trenta sul cronometro, calabresi avanti. Al 42′ ritenta Florenzi, palla che fa la barba al palo. Al 45′ ancora Florenzi dalla lunetta scarica una botta imparabile: 2-0. Si chiude così il primo tempo.

Via alla ripresa. Al 48′ Panatton accorcia le distanze. Al 53′, incredibilmente, la recupera il Pisa: Soldani tira un missile e firma il 2-2. Al 65′ Di Benedetto su rigore completa la rimonta. Al 73′ Sueva rimette la sfida in aprità, grande partita. Ultimi minuti di una partita emozionante e apertissima. Che gran partita, al 91′ Campagli beffa Quintero per il 3-4 finale. Ospiti che risalgono la classifica, si ferma il Cosenza.