Coppa Italia Serie D – Il Grosseto liquida l’Aquila Montevarchi: 4-1

Stasera, alle ore 20:45, si gioca il match tra Grosseto e Aquila Montevarchi, valido per la Coppa Italia Serie D.

4-1 (risultato finale)

Grosseto: Barosi; Pizzuto (80′ Castellazzi), Milani, Cretella (82’Rosi), Ciolli, Gorelli, Viligiardi (74′ Villani), Fratini, Giani (70′ Ravanelli), Da Pozzo (59′ Frosinini), Galligani. Allenatore: Moscati.

Aquila Montevarchi: Monti; Martunelli, Donatini, Essoussi, Biagi (53′ Fofi), Zini, Amatucci, Liaschi, Cioce, Mosti, Moracci. Allenatore: Nenciarini.

Reti:  8′ Cretella (R) e 46′ pt Cretella, 21′ Gorelli, 77′ Villani, 83′ Fofi

Ammoniti: 33′ Liaschi, 42′ Ciolli, 45′ Cioce, 54′ Pizzuto

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Inizio aggressivo del Grosseto, che dopo 8 minuti passa in vantaggio: rigore realizzato da Cretella: 1-0. Al 21′ Gorelli in mischia, sotto la traversa, la mette dentro: 2-0 Grosseto. Al 46′ del primo tempo ancora Cretella, con un tiro dalla distanza, fa 3-0: finisce così il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 63′ Giustarini mette di poco fuori. Al 71′ ancora Giustarini calcia di pochissimo sopra la traversa. Al 77′ il nuovo entrato Villani fa 4-0: travolto il Montevarchi. Al minuto 83′ Fofi, altro nuovo entarto, segna il gol della bandiera: 4-1. Cinque minuti di recupero. Finisce così: 4-1.