Serie D girone A – Lucchese corsara: 0-1 a Bra, pagelle e voti

Bra Lucchese diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Attilio Bravi match tra Bra e Lucchese, valido per la sedicesima giornata di Serie D, girone A. I piemontesi nello scorso turno hanno pareggiato per 2-2 contro il Vado, salendo a quota 16, in zona playout a braccetto con Ghivizzano e Verbania. I toscani, invece, hanno avuto la meglio sulla Lavagnese per 2-1, salendo al terzo posto con 25 punti, a -2 dalla vetta occupata dalla Sanremese. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Francesco Casolla, otto gol, mentre tra le fila segli ospiti segnaliamo Michael Cruciani, sei reti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

Bra: Bonfiglio 6; Olivero 5,5, Tos 5,5, Ciccone 5,5, Rossi 5,5, Petracca 5,5, Capellupo 5,5, Tuzza 5,5, Brancato 5,5, Armato s.v. (10′ El Hamdaoui 6), Casolla 6. Allenatore: Daidola.

Lucchese (4-4-2): Coletta 6,5; Benassi 6,5, Lucarelli 6,5, Papini 6,  Cruciani 7, Meucci 6,5, Fazzi 6, Remorini 6,5, Nannelli 6,5, Bartolomei 6,5, Vignali 6. Allenatore: Monaco.

Reti: 42′ Cruciani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al minuto 11′, infortunio per Armato, entra El Hamdaoui al suo posto. Quindici sul cronometro, sempre 0-0. Al 23′ grande respinta di Bonfiglio su Vignali. Dopo mezz’ora, poche le occasioni. Al 42′ gran bel gol da fuori di Cruciani, 0-1 per i toscani e sesto gol per lui. Fine del primo tempo, 0-1.

Inizia la ripresa. Al 57′ tacco volante di Meucci sopra la traversa. Al 59′ Bonfiglio in due tempi su Papini. Al minuto 85′, El Hamdaoui di poco sopra la traversa. Finita.