Serie D girone I – Gol ed emozioni: Acireale-Giugliano 1-3, pagelle e voti

Acireale Giugliano diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Aci e Galatea sfida tra Acireale e Giugliano, valida per la sedicesima giornata di Serie D, girone I. i siciliani arrivano dall’impresa del Barbera, dove hanno sconfitto il Palermo per 1-3, salendo a quota 28, al terzo posto. I campani, invece, arrivano dal deludente pareggio interno con la Palmese, per 1-1, e metà classifica a 23 punti. Il miglior realizzatore dei granata è Cesar Rizzo, nove gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Vincenzo Caso Naturale, otto centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-3 (90′)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Acireale: Pitarresi 5,5; Cannino 5,5, Silvestri 5,5, Ba 5 (53′ Barbagallo 6), Sicignano 5,5 (65′ Raucci 5,5), Orlando 5,5, Savanarola 5,5 (46′ Ott Vale 6), Mauceri 6, Arena 5,5 (53′ Ouattara 7), Rizzo 5,5, De Felice 5,5. Allenatore: Pagana.

Giugliano: Mola 6; Micillo 6,5, Mennella 6, Tarascio 6, Impagallazzo 6, Di Girolamo 6, Logoluso 6,5 (93′ Capone), Liccardo 6,5, Ragosta 7 (65′ Esposito 6), Orefice 7 (86′ Del Prete s.v.), Caso Naturale 7 (90′ Carbonaro s.v.). Allenatore: Agovino.

Reti: 42′ Caso Naturale, 47′ pt Ragosta, 56′ e 58′ Ouattara, 63′ Orefice

Ammoniti: 39′ Liccardo, 70′ Impagliazzo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia la partita. Al 14′ Logoluso serve Orefice: a lato di un soffio. 15 sul cronometro, ancora 0-0. Trenta minuti, 0-0. Ritmi piuttosto alti. Al 42′ delizioso pallonetto di Caso Naturale: 0-1 per i Tigrotti. Al 47′ del primo tempo Lagosta su rigore fa 0-2. Fine prima frazione, 0-2 Lagosta.

Via al secondo tempo. Succede tutto in due minuti: cross di De Felice, testa del neo entrato Ouattara; al 58′, punizione che viene rimpallata, da due passi ancora l’attaccante fa 2-2. Al 63′ Caso Naturale serve Orefice, in diagonale batte pitarresi: 2-3. Al 78′ conclusione da fuori Di Felice, a lato. Al minuto 81′ Liccardo calcia una punizione, esterno della rete. Al minuto 85′ Cannino effettua un cross, De Felice non riesce a segnare. Quattro di recupero. Finita.