Bologna News, Corriere di Bologna: “Sansone è sparito”

Bologna News. Come riporta il Corriere di Bologna la squadra guidata da Sinisa Mihajlovic ha un momento non positivo in particolare Nicola Sansone: “Cos’è successo a Sansone? Dopo il cucchiaio è sparito” si chiede il quotidiano in edicola oggi. A Genova l’errore dal dischetto, poi l’attaccante è calato. Senza Dijks s’è perso e la squadra è entrata in crisi.

Cagliari Bologna Primavera

Cagliari: Ciocci 7; Porru 5, Boccia 6, Carboni 6, Aly 6 (81′ Cusumano s.v.); Kanyamuna 6 (84′ Cossu s.v.), Ladinetti 6,5, Marigosu 6 (68′ Acella 6); Lombardi 6; Gagliano 7 (84′ Manca s.v.), Contini 6. All.: Canzi
Bologna: Molla 6+, Lunghi 6 (68’ Khailoti 6), Visconti 6, Mazza 6, Saputo 6, Portanova 6, Grieco 6- (46′ Farinelli 6), Koutsoupias 6 (84′ Di Dio s.v.), Cangiano 6, Baldursson 6- (68′ Stanzani 6-), Ruffo 6- (58′ Rocchi 6-). All.: Troise
Ammoniti: 13′ Koutsoupias (B); 32′ Molla (B); 44′ Grieco (B); 61′ Farinelli (B); 64′ Porru (C) Espulsi: 65′ Porru (C)
Marcatori: 34′ Gagliano (C)
Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – E’ tutto pronto per la gara, si parte. Già al 13′ minuto c’è la prima ammonizione del match: Koutsoupias viene ammonito per fallo ai danni di Marigosu. Attacca il Cagliari alla ricerca del gol del vantaggio che possa subito sbloccare la gara. Intanto c’è un secondo cartellino giallo per il portiere della formazione ospite. Match che si sblocca al minuto 34 con i padroni di casa che approfittano di un calcio di punizione in favore per trovare la rete del momentaneo 1-0. Ladinetti calcia la punizione, Gagliano si fa trovare pronto per ricevere e inserisce palla sotto l’incrocio del secondo palo. Sardi in vantaggio. Bravo poi Molla che per ben due volte riesce ad allontanare il pericolo e salvare i suoi dal 2-0. E sul parziale di 1-0, termina qui il primo tempo.

Le squadre fanno rientro sul terreno di gioco, si riparte. Bologna che cerca di pressare alto in questi primi minuti della ripresa. C’è stata solo una sostituzione in campo in questo avvio di secondo tempo: Farinelli entra al posto di Grieco. Altro cambio in casa Bologna che arriva al 58′: Rocchi rileva Ruffo. Match che continua con i padroni di casa in vantaggio sugli ospiti. Ammonito anche Farinelli per fallo al minuto 61. Incredibile al 65′: l’arbitro estrae il cartellino rosso ai danni di Porru, reo di aver rucevuto due cartellini gialli nel giro di pochi secondi. Cagliari ancora in vantaggio, ma attualmente in 10 fino al 90′. Costretto, dunque, ad effettuare il primo cambio anche l’allenatore cagliaritano che sostituisce Marigosu per Acella. Ne approfittano anche i bolognesi che effettuano un doppio cambio. Cerca il gol adesso la squadra ospite. Diversi cambi tra le due formazioni in questi minuti. Ci avviciniamo intanto ai minuti finali di gioco. L’arbitro decide che si andrà avanti a giocare fino al 93′. Non c’è più tempo, arriva il fischio finale da parte del direttore di gara a segnare la fine dell’incontro. Cagliari che, nonostante l’inferiorita numerica, è riuscito a difendere a denti stretti il proprio vantaggio portandosi a casa 3 importanti punti.