Alfonsine Mantova Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Alfonsine e Mantova, gara valida per la quindicesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Sasso Marconi per 1 – 0, restando al quindicesimo posto con 14 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 1 contro la Correggese, andando a quota 32, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 3

Alfonsine: Carroli, Ricci Maccarini, Manara, Magri (77′ Hysa), Bertoni, Succi, Ricciotti (58′ Santucci), Derjai (58′ Alessandrini), R. Innocenti, Saporetti (77′ Casadei), Tavolieri (58′ Innocenti). A disp.: Palermo, Sarta, Maretti, Savelli. All.: Gori.

Mantova: Athanasiou; Finocchio, Carminati, Aldrovandi, Galazzini (87′ Musiani); Valentini (68′ Navas), Giorgi, Cortese (64′ Landri); Guccione (78′ Tremolada), Altinier, Scotto (71′ D’Iglio). A disp.: Adorni, Mazzotti, Minincleri, Musiani, Campagnari. All.: Brando.

Marcatori: 36′ Guccione (M); 48′ Guccione (M); 65′ Guccione (M)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Rovesciata di Scotto, ma il tiro è debole e viene facilmente parato. Ci prova Guccione, ma il tiro viene parato. Ci prova Altinier, ma il tiro viene parato. Ci prova anche Tavolieri, ma il pallone è alto. PASSA IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 36′ GUCCIONE. Ci prova Scotto, ma il tiro viene parato. Ci prova ancora Scotto, ma tiro parato, poi Guccione spara alto. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. RADDOPPIO DEL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 48′ GUCCIONE. TERZO GOL DEL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 65′ GUCCIONE. Finisce così.