Serie D girone A – Verbania si rilancia: 2-1 al Bra, pagelle e voti

Verbania Bra diretta live

Questo pomeriggio, alle 15:00, allo stadio Comunale Carlo Pedroli sfida tra Verbania e Bra, valida per il recupero della dodicesima giornata di Serie D, girone A. I padroni di casa arrivano dal pareggio esterno con il Real Forte Cerqueta per 0-0 e sono saliti ad 11 punti, in piena zona playout. Gli ospiti occupano la stessa posizione di classifica e non hanno giocato la gara casalinga con la Lavagnese, gara rinviata per maltempo. Il miglior marcatore del Verbania  è Federico Gatti, due gol, mentre tra le fila del Bra ecco Francesco Casolla, cinque reti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-1 (risultato finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Verbania: Russo 6,5; Lonardi 6,5, Panzani 6,5, Piraccini 6, Pezzati 6,5, Gatti 6,5, Cecon 6 (83′ Fortis 5,5), Musso 6 (66′ Corio 6), Austoni 7,5 (83′ Gambino s.v.), Margaroli 5,5 (53′ Sadouk 6,5), Artiglia 6 (57′ Ibe 6). Allenatore: Galeazzi.

Bra: Bonofiglio 5,5; Olivero 5,5 (84′ Vergnano s.v.), Ciccone 5,5, Rossi 6, Tos 5,5, Tuzza 5  (74′ Mella 6), Petracca 5,5, Brancato 6 (74′ Sarr 6), Capellupo 5,5 (77′ Ghidinelli s.v.), Casolla 5,5, Armato 5. Allenatore: Daidola.

Reti: 67′ e 81′ Austoni, 86′ Fortis (AG)

Ammoniti: 43′ Piraccini, 55′ Cecon

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 10′ cross di Musso, testa di Austoni a lato. 15 minuti di gioco, 0-0 e poche occasioni da rete. Al 40′ tiro di Rossi a lato. Fine del primo tempo, 0-0 e poche emozioni.

Inizia il secondo tempo. Al 53′ bella conclusione dalla distanza di Petracca, sorvola di poco la traversa il pallone. Un’ora di gioco, sempre inchiodati sullo 0-0. Al 67′ vantaggio Verbania con Austoni. Austoni raddoppia: 2-0 Verbania. 86′, autogol di Fortis su un traversone del Bra, partita riaperta. Finisce qua, 2-1 Verbania.