Serie D Girone G Turris Torres 3 – 2, i locali vincono in rimonta

TURRIS TORRES DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano allo stadio Amedeo Luguori Turris e Torres, gara valida per la dodicesima giornata di Serie D, girone G. I locali arrivano da un inizio importante, frutto di sette vittoria, ben quattro pareggi e zero sconfitte: nell’ultimo turno, bella vittoria per uno a tre contro l’Ostia Mare e primo posto in classifica, in zona promozione. Per gli ospiti, pareggio per due a due contro l’Arzachena e quinto posto a quota 20 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di alta classifica, con le due squadre che si scontreranno a viso aperto. Non vi è un sicuro favorito per la vittoria, anche se i locali dall’altro della loro classifica potrebbero recitare la parte dei favoriti, cercando di portare i tre punti a casa.

3 – 2

Clicca qui per aggiornare la diretta

Turris: Lonoce, Esempio, Giofré, Franco (46′ Aliperta), Di Nunzio, Riccio, Fabiano, Forte (46′ Celiento), Longo (25′ Sowe), Alma (83′ Di Dato); Da Dalt (78′ Simonetti). A disposizione: Piazza, Varchetta, Di Dato, Prevete, Sowe, Esposito. Allenatore: Fabiano

Torres: Colombo, Lucarelli (60′ Viale), Ruiu, Santarelli, Congiu, S.Pinna, Masala, Virdis (54′ Pintori), Masala, Sartor, Pisanu, Bianco (83′ Pinna). A disposizione: Vagge, Fadda. Allenatore: Mariotti.

Direttore di gara: Maurizio Barbiero (Campobasso)

Ammoniti: Colombo (TO); Pisanu (TO); Lucarelli (TO); Celiento (TU); Santarelli (TO).

Marcatori: 16′ Sartor (TO); 36′ Virdis (TO); 49 Alma (TU); 79′ Sowe (TU); 84′ Simonetti (TU).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI:

Inizia la gara. Migliore inizio dei locali, con gli ospiti che provano a sfruttare gli spazi lasciati in contropiede. PASSA IN VANTAGGIO LA TORRES AL MINUTO 16′ CON IL GOL DI SARTOR. RADDOPPIA LA TORRES AL MINUTO 36′ CON VIRDIS. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. ACCORCIA LE DISTANZE LA TURRIS AL MINUTO 49′ CON ALMA. Partita che è diventata apertissima, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Ci prova la Turris, ma Colombo risponde presente. Ci prova di testa Sowe, ma il pallone finisce di poco alto. PAREGGIO DELLA TURRIS AL MINUTO 79′ CON SOWE. 84′ VANTAGGIO DELLA TURRIS CON SIMONETTI. Prova a pervenire al pareggio la Torres, ma il tiro finisce sulla traversa. Finisce così, con i locali che ribaltano il risultato dopo essere stati sotto di due reti.