Al Frosinone non basta il cuore, il Torino la spunta 3-2

Seconda vittoria consecutiva per il Torino e altri tre punti preziosi, dopo aver espugnato il campo del Chievo, che consentono di mettersi definitivamente alle spalle un avvio di stagione poco brillante.

Primo tempo a senso unico che si chiude però col risicato vantaggio di misura per gli anfitrioni siglato da Rincon. Nella ripresa pronti via e subito il raddoppio a opera di Baselli. Quando tutto sembra avviarsi verso una comoda vittoria, però, la pronta reazione dei ciociari scompiglia i piani agli uomini di Mazzarri. Goldaniga prima e Ciano poi riportano il punteggio su un clamoroso 2-2.

A regalare al Torino la vittoria, è stata, quindi, una prodezza balistica di Berenguer che è valsa tre punti e che sarebbero anche potuti scappare via.

• Antonio Ioppolo

Giornalista, appassionato di storia, letteratura, calcio e mediani: quegli “omini invisibili” che rendono imbattibile una squadra. Il numero 8 come fisolofia di vita: grinta, equilibrio, altruismo e licenza del gol.