Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano SPAL e Brescia per la prima giornata di Primavera 2. Segui qui la diretta del match.

2-1 (90′)

SPAL: Meneghetti, Iskra (77′ Campagna), Farcas, Zanchetta (68′ Minaj), Cannistrà, Spina, Tamo (68′ Alessio), Tunjov, Babbi, Cuellar, Ellertsson (68′ Kryeziu). Allenatore: Fiasconi.

Brescia: Abbrandini, Treccani, Magri, Torchio, Nolaschi, Papetti, Pojani, Marazzi (56′ Capoferri), Canciani(84′ Barazzetta) Ruocco,Ghezzi (56′ Torregrossa). Allenatore: Pavesi.

Reti: 58′ Ruocco, 84′ Cuellar, 92′ Campagna

Ammoniti: 53′ Spina, 54′ Magri (2), 63′ Pojani, 76′ Torregrossa

Espulso: 86′ Magri

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- si parte. Al 10′ Marazzi spreca un’ottima occasione calciando alto. Al minuto 17′, altra occasione per la Spal: Iskra crossa pericolosamente, ma nessun compagno riesce a toccare. Al 29′, Canciani prova il tiro dal limite dell’area, palla a fil di palo. Al 44′, Ellertsson tira al volo, palla alta. Fine del primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo.  Babbi prova l’azione personale al 47′ ma calcia fuori. Al 50′ Ruocco prova a dribblare Meneghetti, solo, ma il portiere neutralizza. Al 52′, Tunjov batte una punizione e palla di pochissimo fuori. Al 58′, Brescia in vantaggio: uno-due tra Treccani e Ruocco che non sbaglia, 0-1. Al 67′ si riaffaccia in avanti la SPAL: Cuellar calcia però alto. Al 78′, occasione per il raddoppio per il Brescia: Pojani si fa tutto il campo, ma calcia addosso a Meneghetti. Al minuto 84′ Cuellar, il migliore dei suoi, pareggia: salta un avversario e trafigge Abbrandini. Al 90′, traversa della Spal con Minaj, tenta di sfruttare il fattore uomo in più la SPAL. Al 92′, SPAL in vantaggio: gran tiro del nuovo entrato Campagna da fuori. Si chiude così il match: 2-1 per gli estensi.