LEGNAGO CLODIENSE DIRETTA LIVE SERIE D

Nel primo pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Mario Sandrini si affrontano  Salus Legnago Clodiense, gara valevole per l’undicesima giornata di Serie D, girone C. I padroni di casa arrivano da un’importante successo esterno con il San Luigi per 1-2, che ha consentito loro di risalire la classifica a 16 punti, riavvicinandosi alla zona playoff. Gli ospiti, invece, hanno battuto il Campodarsiego per 1-0, andando ad un punto in più sugli avversari di oggi in piena zona promozione. Lo scontro di oggi, dunque, è intrigante per vedere chi saprà fare un salto importante in tal senso. I migliori marcatori del Legnago sono Sasa Civarevic e Vincenzo Barone, entrambi con tre centri. Per la Clodiense, invece, troviamo Marco Cuomo, tre gol. Segui con noi la diretta del match.

0-0 (risultato finale)

Legnago: Enzo 6,5; Demian 6,, Botturi 6 (88′ Miatton s.v.), Antonelli 6,5, Bondioli 6, Moretti 6, Torelli 6, Yabre 6 (79′ Dhamo s.v.), Barone 6,5 (62′ Di Paolo 6), Civarevic 5,5, Chakir 5,5 (88′ Forestan s.v.). Allenatore: Bagatti.

Clodiense (4-4-2): Boscolo 6; Martino 6,5, Cuomo 6,5, Pastorelli 6, Ostojic 6; Posocco 5,5 (62’Marangon 6), Djuric 6,5, Erman 6, Gerthoux 6 (82′ Vianello s.v.); Perrotti s.v. (62′ Granziera 6), Baccolo 5,5. Allenatore: Vittadello.

Reti:

Ammoniti: 21′ Pastorelli, 53′ Posocco, 91′ Demian, 92′ Vianello

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al minuto 8′, di testa Barone mette alto. 15 minuti, 0-0. Al 21′ Civacevic batte una punizione, blocca a terra Boscolo. 30 minuti di gioco, 0-0. Al 30′ assist di Martino per Perrotti, palla alta.Al 35′ Djuric effettua un lancio per Gerthoux, Enzo para in qualche modo. Al 40′ punizione battuta da Djuric, devia Enzo con la punta delle dita. Fine del primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 55′ Barone tenta il gol in acrobazia, non c’è la misura. Sono passati i primi quindici minuti della ripresa, 0-0 con poche emozioni. Al minuto 80′, punizione di Erman, colpo di testa di Pastorelli con Enzo che devia in angolo. Quattro minuti di recupero.