Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Levico Terme e Nibionnogiono, per il girone B di Serie D. Qui potrete seguire la diretta live del match.

0-3 (risultato finale)

Levico Terme: Boglic; Benuzzi, Piacente, Voltasio, Pralini, Monaco, Rinaldo, Cardore, Galesio, Petrucci, Rizzieri. Allenatore: Cortese.

Nibionnogiono: Vinci; Panzeri, Gambazza, Losa, Pirola, Perego, Bonfanti, Arrigoni, Citterio, Isella, Iori. Allenatore: Commisso.

Reti: 34′ Cardore (AG), 47′ Pirola, 84′ Giugliano

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia la partita. Ancora 0-0 dopo i primi 15 minuti. Al minuto 34′, Nibionnogiono in vantaggio: 0-1, autogol di Cardore. Fra poco l’intervallo, ancora 0-1. Finisce il primo tempo, 0-1, rete di Pirola. Al 47′ raddoppia il Nibionnogiono con Pirola: 0-2. Al 65′, un espulso per il Levico Terme: si mette male per i padroni di casa. Travolgenti gli ospiti: al minuto 84′ Giugliano, nuovo entrato, fa 0-3 e pratica chiusa. Finisce il match: 0-3.