Oggi pomeriggio, ore 15:30, scendono in campo Nardò Audace Cerignola, match valido per la sesta giornata di Serie D, girone H. I padroni di casa hanno perso cinque partite su 5 e sono il fanalino di coda del raggruppamento; sconfitta per 1-0 dal Casarano nel turno passato. Gli ospiti, invece, hanno sconfitto a sorpresa il Foggia allo Zaccaria, salendo a quota 7, a metà classifica. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-0 (risultato finale)

Nardò: Montagnolo 6,5; Frisenda 6,5, Centonze 6, Danucci 6,5, Aquaro 7, Stranieri 6,5, Pantano 6, Cancelli 6, Ayina 6, Calemme 6,5, Montaperto 6. Allenatore: Foglia Manzillo.

Audace Cerignola: Tricarico 5,5; Alfarano 6, Caiazza 5,5, Dicecco 5, Syku 5,5, Coletti 5,5, Tancredi 5, Sindic 5, Longo 6, Marotta 6 (88′ Cinque s.v.), Loiodice 5,5. Allenatore: Potenza.

Reti: 88′ Aquaro

Ammoniti: 36′ Centonze

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Spinge il Cerignola. Primi 16 minuti, 0-0. Match con poche emozioni. Primi 30 minuti, ancora 0-0. Fine del primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ Longo va via, serve Marotta che, deviata, finisce sul palo. Passato il primo quarto d’ora, 0-0. 15 minuti alla fine, alla ricerca dei primi punti il Nardò. Gara agli sgoccioli, il Nardò ha preso coraggio. Gran gol di Aquaro, tiro dalla distanza e palla nel sette.