Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Roccella e Palermo per la terza giornata di Serie D, girone I. I padroni di casa hanno 1 punto in classifica, mentre i rosanero sono a punteggio pieno. Segui con noi la diretta testuale del match

0-2 (risultato finale)

Roccella (3-5-2): Scuffia; Liviera, Mbaye, La Gamba; Faiello, Osei, Suraci (80′ Di Franco), Pascuzzi, Cavallaro (15’Sangare); Leveque, Santaguida (55′ Liberto). Allenatore: Galati.

Palermo (4-3-3): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro (78′ Accardi); Kraja (76′ Langella), Martin (89′ Mauri), Martinelli; Felici, Ricciardo (89′ Lucera), Santana (60′ Ambro). Allenatore: Pergolizzi.

Reti: 19′ Doda,  65′ Ambro

Ammoniti: 28′ La Gamba, 40′ Lancini

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si comincia. Vantaggio del Palermo al 19′: Doda con un tiro-cross la mette dentro. Fine del primo tempo: 0-1.

Inizia il secondo tempo. Roccella subito molto offensivo. Al 54′, Martinelli calcia all’altezza del dischetto, ma Scuffia blocca. Al 65′, 0-2 del Palermo: da corner Ambro segna di testa. Al 94′ Lucera, nuovo entrato, colpisce il palo. Finisce qui.

LIVE SERIE D GIRONE H, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI

LIVE SERIE D GIRONE I, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI