Serie D – Giugliano di rigore: 2-1 al Marina di Ragusa, pagelle e voti

giugliano calcio

Oggi pomeriggio, ore 15:00, si affrontano Giugliano e Marina di Ragusa, gara valida per la sesta giornata di Serie D, girone I. I padroni di casa nello scorso turno hanno pareggiato a reti bianche con il Roccella e sono saliti a 7 punti. Gli ospiti, invece, hanno incassato due sconfitte di fila, di cui l’ultima contro il Messina, e sono fermi a 5 punti: si profila una sfida di metà classifica. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-1 (risultato finale)

Giugliano: Mola 6,5; D’Ausilio 6, Micillo 6,5, Ruggiero 6,5, Impagliazzo 6,5, Di Girolamo 7, Capone 6,5, Liccardo 6,5, De Vena 7,5, Alvino 6, Caso Naturale 6. Allenatore: Agovino.

Marina di Ragusa: Di Carlo 5,5; Iannò 5,5, Mauceri 5,5, Rizzo 5,5, Mancuso 6, Giuliano 6, Iannizzotto 5,5, Mauro 6, Corbelli 5 (34′ Mistretta 6,5), Bonfiglio 5,5, Puzzo 5. Allenatore: Utro.

Reti: 46′ pt De Vena (R), 67′ Mistretta, 84′ De Vena (R)

Ammoniti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- AL 46′ rete su rigore di De Vena, po al 67′ pareggio del Marina di Ragusa con Mistretta. Altro rigore e Giugliano avanti: 2-1. Fisce qua.