Serie D, Girone I – 12/a giornata

Si giocheranno il 17 novembre 2019 le sfide valide per la 12/a giornata del campionato di Serie D, Girone I. Alle 14:30 l’ACR Messina, all’8′ posto, ospiterà il Biancavilla 3′. Padroni di casa reduci dalla vittoria per 4-1 in casa del Corigliano, ospiti che arrivano da 2 pareggi consecutivi. In campo anche Acireale-Licata, reduci da un pareggio ed una vittoria, rispettivamente. Si gioca anche Castrovillari-Cittanovese entrambi a questo match dopo una vittoria. Si sfidano anche Giugliano-Corigliano con i primi al 6′ posto e i secondi al 16′. Locali reduci da 2 vittorie e ospiti, invece, da 2 sconfitte.

Scendono in campo anche Marsala e Marina di Ragusa ora in 10′ e 14′ posizione. Squadre reduci da una vittoria. Palmese e Palermo si affrontano, invece, per provare a guadagnare qualche punto in più in classifica: i primi sono 18′ a quota solo 5 punti, i secondi 1′ con 30 punti. Altra gara delle 14:30 è quella che vede sfidarsi San Tommaso e Roccella, entrambi reduci da più di una sconfitta. L’ultima gara prevista per le 14:30 vede protagonisti Troina e Messina. Locali 4′ e ospiti 9′, si lasciano alle spalle, entrambi, una sconfitta. Alle 15:00, invece, si gioca Savoia-Nola. I padroni di casa sono attualmente 5′, mentre la formazione ospite si presenta da 12′ dopo la sconfitta subita contro il Giugliano.

Serie D, Girone I – Diretta live, risultati e marcatori

Domenica 17 novembre 2019

ACR Messina-Biancavilla: 2-0 – 30′ Orlando (A); 50′ Coralli (A)
Acireale-Licata: 0-1 – 42′ Cannavo’ (L)
Castrovillari-Cittanovese: 2-0 – 23′ 31′ La Ragione (Ca)
Giugliano-Corigliano: 5-1 – 20′ Cosenza (C); 21′ Ruggiero (G); 35′ Caso Naturale (G); 52′ 79′ De Vena (G); 90+2′ Orefice (G)
Marsala-Marina di Ragusa: 0-0
Palmese-Palermo: 0-0
San Tommaso-Roccella: 0-2 – 13′ Levesque (R); 75′ Leonardi (R)
Troina-Messina: 0-3 – 2′ Bevis (M); 25′ Carbonaro (M); 74′ Marchetti (M)
Savoia-Nola: 2-0 – 43′ Tascone (S); 52′ Diakite (S)