Si gioca alle 16:00 la sfida valida per la prima giornata del campionato di Serie DGirone I tra Castrovillari e Giugliano. I padroni di casa sono reduci da una buona stagione nella quale hanno conquistato il 5° posto della classifica. Il Castrovillari sfiderà in apertura di campionato il Giugliano.

4-0 (risultato finale)

Castrovillari: La Rosa; Mattei, Greco, Miocchi, Mansueto, Vona, Barilaro, Costabile, Puntoriere, Gagliardi, Consiglio. Allenatore: Marra.
Giugliano: Maisto; Mennella, Impagliazzo, Di Girolamo, Marigliano, Micillo, Liccardo, Ruggiero, Caso Naturale, De Vena, Alvino. Allenatore: Agovino.
Marcatori:  32′ Greco, 69′ e 73′ Lanza, 88′ Puntoriere
Arbitro:

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. I padroni di casa attaccano maggiormente. Poche occasioni finora. Al minuto 32′ gol del Castrovillari: 1-0. Si chiude il primo tempo:1-0 Castrovillari.

Inizia il secondo tempo. Al 69′ Lanza, nuovo entrato, fa 2-0! Al 73′, Lanza firma la sua doppietta personale e fa 3-0. Al minuto 88, Puntoriere fa 4-0, gran partita per il Castrovillari.