Serie D, Girone H – Il riassunto della 7/a giornata

Il girone H di serie D ha una nuova capolista, complice il ko interno del Taranto nel derby pugliese contro la Fidelis Andria, l’Az Picerno, vittorioso sul Nardò, si prende la vetta solitaria della classifica. Al Donato Curcio finisce 3-0  per i lucani, Esposito, doppietta (44′ e 62′) e Vanacore al 46′ del pt i marcatori.

Come anticipato sopra, cade in casa il Taranto: Fidelis in vantaggio con le due reti di Cristaldi al 12 e al 21′, i padroni di casa accorciano le distanze al 26′ con D’Agostino, ma il gol di Manno al 91′ chiude la contesa, finisce 1-3.

Fallisce una ghiotta occasione di prendersi la cima il Team Altamura che sbatte in casa del Pomigliano, 0-0 il risultato finale all’Ugo Gobbato. Stesso punteggio tra Gragnano e Savoia 1908, per gli uomini di Campana  un punto utile solamente ad abbandonare l’ultimo posto ex-aequo con Nola e Granata, entrambe sconfitte: la prima in trasferta contro l’Audace Cerignola, 2-1 con beffa al 94′ su calcio di rigore, pugliesi in vantaggio con Foggia al 17, pareggio dei campani al 65′ con Esposito su penalty e gol vittoria sempre del centravanti gialloblù a tempo quasi scaduto, la seconda in casa contro la Sarnese, 0-2 con gol di Sellitti al 47′ del primo tempo e Maione al minuto ’86.

Colpi esterni di  Fbc Gravina e Città di Fasano, rispettivamente su Sorrento 1945 e Bitonto. Siciliani in svantaggio al 15′ con Costantino, la ribaltano con Agoridin al 56′ e Santoro al 84′, 1-2 il punteggio finale, nel derby pugliese stesso risultato, con gol di Colombetti in apertura di gara al 3′, pareggio del Bitonto al 83′ di Patierno e gol vittoria per i biancazzurri del bosniaco Nadarevic al 88′. Infine successo di misura del Francavilla 1931 sul Gelbison, al Nunzio Fittipaldi finisce 1-0, rete di D’Auria al 16′.

La classifica adesso vede tre squadre racchiuse in un punto (Taranto, Audace Cerignola e Team Altamura a 14 punti) dietro l’Az Picerno, leggermente più distanziate Bitonto e Città di Fasano.