Serie D – Girone H: Fasano-Taranto, pirotecnico 2-2 nel derby

Serie dSerie d

Derby d’alta tensione quello tra Fasano e Taranto valevole per il recupero dell’8/a giornata del Girone H di Serie D tra due compagini che cercavano gol e vittoria, con i padroni di casa a secco nella trasferta di Nola e con gli ospiti senza vittorie ormai da quattro turni. E, invece, le due compagini hanno trovato solo i gol, persino rocamboleschi e in un finale non adatto a deboli di cuore.

Ad aprire le marcature è Di Senso con un calcio di punizione all’angolino basso della porta difesa da Guarnieri. Impattano i biancazzurri nella ripresa con Nadarevic che controlla il pallone servitogli da Corvino e, tra due difensori, indirizza la sfera in fondo al sacco. Poi, i minuti finali al cardiopalmo: prima, gli ospiti si portano di nuovo in vantaggio con Oggiano che si invola grazie a un lancio millimetrico di Manzo e supera il portiere avversario con un tunnel; poi, il Fasano riagguanta il pari nel recupero grazie al colpo di testa indisturbato di Ganci lasciato completamente e colpevolmente da solo.

Fasano-Taranto 2-2  3′ Di Senso (T), 51′ Nadarevic (F), 87′ Oggiano (T), 90’+1 Ganci (F)