Serie D – Girone E: risultati e classifica della 10/a giornata

Si è conclusa da poco la decima giornata di campionato di calcio nel Girone E di Serie D, giocatasi alle ore 14:30.

Seconda sconfitta consecutiva del Tuttocuoio, che oggi perde in casa 1 a 0 contro il Cannara. la squadra umbra segna al minuto 27 grazie al gol del terzino classe 2000, Matteo Subbinci. Il risultato resterà tale fino alla fine del match. E’ da segnalare come il Tuttocuoio abbia tentato, sopratutto negli ultimi 15 minuti, di recuperare il recuperabile tentando di raddrizzare la partita ma la squadra ospite è stata abbastanza abile a difendere il vantaggio.

Successo importantissimo per il Ghivizzano che batte la Sangiovannese 1-0, portandosi a un solo punto di distanza dalla prima classificata, Tuttocuoio. Gli uomini di Pagliuca hanno la meglio sui rivali grazie alla rete di Ortolini, messa a segno dopo soli 3 minuti. Il Ghivizzano è stato molto abile nell’amministrazione del vantaggio.

A Piancastagnaio, la Pianese pareggia contro il San Donato Tavarnelle. Finisce con una rete per parte, con la squadra di casa andata in vantaggio dopo la mezz’ora con Benedetti e gli ospiti che agguantano il pareggio grazie alla rete di Russo. Ospiti che si mostrano in crescita dopo il cambio di allenatore avvenuto la settimana scorsa.

Sinalunghese-Ponsacco termina 0-0. Match equilibrato con belle giocate intraviste da entrambe le parti, alternato, però, a momenti di confusione. a Sinalunghese ha interrotto la serie negativa di risultati. Il Ponsacco poteva fare qualcosa in più ma grande merito è da dare agli avversari.

Non si ferma più il Bastia che raccoglie la terza vittoria di fila. Questa volta la vittima è la Massese, sconfitta, in rimonta, 2 a 1. A quindici minuti dal termina arriva la rete di Di Nicola per i padroni di casa. Dopo pochi minuti ecco il gol del pareggio degli ospiti con Bagnai. Decide tutto la rete di Bokoko, agli sgoccioli.