Serie D – Girone D: il Fiorenzuola espugna Budrio, 3-1 al Mezzolara

Mezzolara-Fiorenzuola, valevole per la 17/a giornata del Girone D di Serie D, termina col perentorio successo degli ospiti per 3-1.

In attesa, ovviamente, che domani si completi il turno il Fiorenzuola ottiene il secondo successo di fila e terzo risultato utile consecutivo e si porta al quarto posto superando la Vigor Carpaneto e portandosi a tre punti dal terzo posto occupato dalla Reggio Audace.

In discesa l’incontro per gli uomini di Brando già al quarto d’ora in virtù del gol di Anastasia che, dal limite dell’area, di sinistro, incrocia rasoterra sul secondo palo rasoterra. Gli anfitrioni, però, non si arrendono e trovano il pari nel finale di frazione con Bertelli, abile a insaccare con un tap-in dopo che il pallone si stampa sulla traversa.

Nella ripresa i rossoneri trovano il successo solo a pochi minuti dal termine: prima, con il gol di testa di Colantonio che sfrutta uno splendido traversone dalla destra di Saporetti; poi, a tempo scaduto Rivi chiude definitivamente i conti.

Mezzolara-Fiorenzuola 1-3  14′ Anastasia (F), 40′ Bertellii (M), 87′ Colantonio (F), 90’+ 4 Rivi (F)