Serie D, Girone B – Mantova, Altinier: “Adesso posso ritirarmi”

Nel post-partita contro di Mantova-Como, vinta per i biancorossi per 2-1 l’attaccante Cristian Altinier, si presenta felicissimo in sala stampa dopo aver segnato il suo primo gol stagionale con la maglia biancorossa.
Lo stesso calciatore ha ricordato che proprio 17 anni, segnava la sua prima ed unica rete al Martelli sotto la curva “Te, nello stesso minuto -43esimo della ripresa-  in cui stese il Montichiari nella stagione di C2. sempre con i colori del Mantova.
L’attaccante, biancobandato, ha dichiarato scherzando: <<Adesso posso anche ritirarmi, non potevo chiedere nel giorno del mio rientro. Alla vigilia speravo di segnare la rete della vittoria, ma ritengo sia nel DNA di ogni attaccante. Volevo fortemente ritornare ad essere calciatore. Volevamo vincere, indipendentemente da chi avesse segnato e da quale avversario avessimo di fronte. Dedico il gol a mia figlia Melita>>