Serie D – Forlì, Campedelli: “Regalati due gol al Francavilla, dobbiamo correggere gli errori”

Dopo aver trovato il vantaggio nel primo tempo, il Forlì si è visto ribaltare il risultato sul campo del Francavilla 1927, con la gara che è terminata 2-1. I biancorossi sono al 17esimo posto del Girone F di Serie D, a pari punti con Agnonese e Isernia, con quest’ultima che al momento sarebbe retrocessa direttamente.

Queste le parole del tecnico del Forlì Campedelli rilasciate ai canali ufficiali della società:

“Quella di oggi è stata una partita a due facce. Nel primo tempo abbiamo giocato davvero bene, abbiamo creato molte occasioni per segnare, prima e dopo il goal di Cascione, e abbiamo schiacciato nettamente i nostri avversari. Nella seconda frazione invece abbiamo letteralmente regalato due goal ai nostri avversari, entrambi scaturiti da due palle giocate in verticale su cui non siamo intervenuti bene. Dopo il loro primo goal abbiamo sbagliato tanto, ho visto troppe imprecisioni nei cross e nei passaggi. Abbiamo creato occasioni per pareggiare ma dovevamo  gestire meglio la partita. Pensavamo di avere la partita in mano, ma così non è stato. Sono bastate due disattenzioni per permettere al Francavilla di riprenderci e di vincere. Non possiamo permetterci di pensare troppo a questa sconfitta: dobbiamo lavorare per correggere i nostri errori e proiettarci da subito alla sfida di domenica contro il Matelica”