Serie D Dro Castellanzese 0 – 0, pareggio a reti bianche

dro alto garda

DRO CASTELLANZESE DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Dro e Castellanzese. La sfida è valevole per la giornata numero undici del campionato di Serie D. La squadra dell Dro occupa al momento la posizione numero venti in classifica, avendo conquistato una vittoria, due pareggi e ben sette sconfitte. La Castellanzese arriva all’incontro occupando la sedicesima posizione in classifica, frutto di due vittorie, ben due pareggi e sei sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato cinque reti, subendone ben quattordici, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben undici marcature, subendone diciotto, avendo quindi una differenza reti negativa. Il pronostico propende più dalla parte della Castellanzese, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. Il Dro vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica, sfruttando il fattore campo. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha pareggiato per zero a zero contro i ragazzi della Virtus Bergamo. Per la squadra ospite invece è arrivata un pareggio molto importante, per uno a uno, nella partita disputata contro la squadra del Sondrio Calcio. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a mercoledì alle ore 14:30.

0 – 0

Dro: Gentile, Dallavalle, Salvaterra, Karamoko, Stanghellini, Benamati (52′ Proietto), Brusco (80′ Ballarini), Pancheri, Aquaro (89′ Trentini), Gattamelata, Pasini (49′ Menolli). A disposizione: Chimini, Corradini, Kostadinovic, Degasperi, Calcari. All: Manfioletti

Castellanzese: Alìo, Bonanni (32′ Dell’Aera), Ghilardi, Esposito (70′ Bigioni), Rudi R, Mazzola, Chessa (75′ D’Onofrio), Perego, Banfi, Mauri (59′ Moroni), Gibellini (59′ Pedergnana). A disposizione: Colnaghi, Rudi D, Florindo, Porchera, All: Mazzoleni

Direttore di gara: Matteo Campagni (Firenze).

Ammoniti: 8′ Stanghellini (D); 27′ Rudi (C); 50 Menolli (D); 61′ Pedergnana (C); 77′ D’Onofrio (C); 83′ Karamoko (D); 86′ Ballarini (D).

Marcatori:

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI:

1′ Inizia la gara.

17′ TIRO DAL DISCHETTO PER IL DRO. VA DAGLI UNDICI METRI AQUARO, MA ALIO È PRODIGIOSO E SALVA LA SUA SQUADRA.

43′ Ci prova Mauri, ma Gentile risponde presente e salva il risultato.

45′ Ci prova Mazzola, ma il pallone finisce di poco a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Ci prova subito Gibellini, ma il suo colpo di testa viene parato.

73′ Ci prova Proietto, ma il portiere degli ospiti è attento e respinge il tiro.

76′ Ci prova Gattamelata, ma pallone fuori di poco.

80′ Spingono i locali, che vogliono vincere.

90′ 5′ Di recupero.

93′ Ci prova Banfi, ma palla sul fondo.