Sassari Torres-Ladispoli – Serie D: di rimonta vincono i sardi 2-1

Si gioca il 22 dicembre 2019 alle ore 15:30 il match valido per la 17/a giornata del campionato di Serie D, Girone G fra Torres e Ladispoli. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo ben 4 vittorie ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 3° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone G. 32 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 3 sconfitte, un pareggio ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 18° posizione nella classifica di Serie D, Girone G nella quale, ad oggi, ha totalizzato 11 punti. Si contano 2 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo, in entrambe le occasioni, la vittoria in favore del Ladispoli.

2-1

Sassari Torres: Colombo 6, Bilea 6 (68′ Pinna 7), Ruiu 6 (65′ Virdis 7), Congiu 6, Guarino 6 (46′ Pinna 6), Pisanu 6, Bianco 6 (46′ Russu 6), Demartis 6, Masala 6+, Milani 6 (86′ Santarelli s.v.), Sartor 6.
Ladispoli: A. Salvato 6, Galliano 6 (57′ Zucchi 6), Colantoni 6, Ramacci 6, Giannetti 6, Mazzarani 6 (63′ Amorosino 6), De Fato 6, Tollardo 6 (57′ Salvato 6), Del Signore 6 (73′ Manzari 6), Manzoni 6, Luciani 7 (49′ Antonangeli 6).
Marcatori: 22′ Luciani (L); 69′ Pinna (T); 78′ Virdis (T)
Ammoniti: 34′ Luciani (L); 42′ Bilea (S); 56′ Antonangeli (L); 80′ Pisanu (S); 83′ Giannetti (L); 83′ Sartor (S)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – con un’ora e 25 minuti di ritardo, a causa di forte vento che si pensava potesse far rinviare il match, ha inizio Torres-Ladispoli. 7′ Occasione Torres! Pisanu lancia in profondità per Sartor che fa una finta e cerca il tiro, ma la palla finisce in alto. 22′ c’è una deviazione su cross di Tollardo, palla che arriva dalle parti di Luciani che da solo davanti al portiere mette in rete la palla che sblocca il risultato. Ospiti in vantaggio. 40′ ci saranno 2 minuti di recupero al termine di questo primo tempo. 42′ finisce qui la prima frazione di gioco sul parziale di 1-0 in favore della squadra ospite.

45′ riparte la gara. Doppio cambio per la TorresRussu Pinna rilevano Bianco Guarino. 49′ primo cambio anche per gli ospiti: fuori Luciani, dentro Antonangeli. 56′ cartellino giallo per quest’ultimo per fallo. 57′ doppio cambio Ladispoli: out Tollardo Gallitano, al loro posto in campo Salvato Zucchi. 69′ dopo una serie di cambi in questi minuti, il neoentrato Pinna trova il gol che accorcia le distanze: il giocatore riceve da Masala e calcia dai 20 metri un bolide che si fionda dietro alle spalle del portiere. 1-1. 78′ Russu serve Milani, il portiere lascia spazi, si inserisce bene Virdis che approfitta e trova il gol del vantaggio. 90′ 6 minuti di recupero assegnati. 96′ termina qui, vince in rimonta la Sassari Torres.