Primavera 2B – il Perugia rischia ma vince: 3-2 al Cosenza, voti e pagelle

PERUGIA COSENZA PRIMAVERA DIRETTA LIVE

Nel primo pomeriggio, alle 13:00, scendono in campo all’Antistadio del Curi Perugia e Cosenza, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Primavera 2B. I ragazzi del Grifo arrivano dal buon pareggio esterno con il Lecce, secondo in classifica, e sono saliti a quota 9, settimi a pari merito con il Livorno. I calabresi, invece, hanno sconfitto in casa la Salernitana per 3-2 ed hanno attualmente 12 punti, terzi a braccetto con il Trapani. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Joseph Mangiaratti, quattro centri, mentre per gli ospiti segnaliamo l’interessante giovane Gianluigi Seva, con un gol in più rispetto all’avversario. Segui con noi la diretta testuale del match.

PERUGIA COSENZA PRIMAVERA

3-2 (risultato finale)

Perugia (3-5-2): Ruggiero; Giordano, Ndir, Tozzuolo; De Araujo, Corradini, Konate, Tunkara, Righetti; Laye, Mangiagatti. Allenatore: Migliorelli.

Cosenza (4-4-2): N’Diaye; Caiazzo, La Vardera, Ficara, Aceto; Azzaro, Prestianni, Maresca, Sueva; Licciardello, Oi. Allenatore: Ferraro.

Reti: 9′ Sueva, 18′ Metelli, 21′ Vagnoni, 28′ Mangiaratti, 65′ Sueva

Ammoniti: 10′ Tunkura, 67′, Oi, 89′ Konate, 94′ Giustini, 94′ Morina

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Quindici minuti nel primo tempo, 0-0. Mezzora di gioco, 0-0. Fine del primo tempo, 3-1 Perugia.

Inizio del secondo tempo, 3-1 per il Grifo. Finisce qua.