Parma-Virtus Entella – Primavera 2A: finisce 3-1 per i crociati

Si gioca il 14 dicembre 2019 alle ore 14:00 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Primavera 2,Girone A tra Parma e Virtus Entella. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo 3 vittorie e 2 sconfitte in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 6° posto della classifica del campionato di Primavera 2,Girone A. 15 punti per loro in campionato fino a questo momento, come il Pordenone: a +4 SPAL ed Udinese e a -1 lo Spezia. Ospiti, invece, reduci 4 sconfitte ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 9° posizione nella classifica di Primavera 2,Girone A nella quale, ad oggi, ha totalizzato 11 punti: a +2 il Brescia e a -1, invece, il Cittadella. 6 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo 2 vittorie per parte e 2 pareggi.

3-1

Parma: Corvi 6+, Radu 6, Jodar 6- (46′ Casarini 6), Ankrah 7, Bane 6, Balogh 6, Goglino 7 (64′ D’Aloia 6), Kosznosvsky 6, Artistico 6,5 (72′ Trezza 6), Piazza 7, Kasa 6+ (57′ Napoletano 6). All.: Veronese
Virtus Entella: Massolo 6-, Lai 6-, Basani 6, Lipani 6, Bruno 6-, Garbarino 6, Brunozzi 6, Andreis 6- (72′ Meazzi 6), Villa 6 (80′ Olivieri 6,5), De Rigo 6,5 (65′ Costa 7), Buso 6- (80′ Sakhi s.v.). All.: Castorina
Marcatori: 19′ Piazza (P); 50′ Goglino (P); 91′ Ankrah (P); 95′ Costa (V)
Ammoniti: Lai (V)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fischio d’inizio, si comincia. Buon possesso palla prolungato da parte del Parma in questa prima fase di gioco. 19′ gol degli emiliani! Kasa crossa verso Piazza che anticipa il portiere e inserisce in rete. 36′ sfiora il gol del raddoppio la formazione emiliana: azione che parte da un errore di Bruno e Massolo, palla che arriva dalle parti di Artistico, ma è troppo lunga e tenta quindi l’appoggio per i compagni, ma chiude bene la difesa dell’Entella. 45′ segnalato un minuto di recupero al termine del primo tempo. 45+1′ termina qui la prima frazione di gioco con il parziale fermo sull’1-1 in favore del Parma. Squadre momentaneamente a riposo prima della ripresa.

Riprende la gara. 46′ primo cambio per i locali: esce Jodar, entra Casarini. 50′ Goglino trova il gol del raddoppio per la formazione crociata, servito dall’ottimo assist di Artistico. 2-0 Parma. 57′ esce anche Kasa, al suo posto entra in campo Napoletano. E’ De Rigo il più pericoloso nell’Entella: in questi minuti, soprattutto, il giocatore è alla forte ricerca del gol. 64′ out Goglino, in D’Aloia. 65′ cambio anche per i liguri: fuori De Rigo alla quale è mancato solo il gol oggi, al suo posto entra Costa. 72′ cambio per entrambe le formazioni: nell’Entella esce Andreis ed entra Meazzi, nel Parma fuori Artistico entra Trezza. 80′ fuori Buso e Villa, dentro Sakhi e Olivieri. Diverse occasioni create in questi minuti da tutte e due le formazioni. 90′ 5 minuti di recupero assegnati. 91′ Ankrah in gol per il Parma tenta il tiro da fuori area, parecchio impreciso il portiere avversario che fa entrare la palla alle sue spalle in rete. 95′ sullo scoccare dell’ultimo minuto di gioco, squillo degli ospiti: dalla bandierina Olivieri serve per Costa che trova il gol, ma è troppo tardi, finisce qui la gara.