Palermo, clamoroso pareggio a Cremona: le parole di Corini

Ha un qualcosa di clamoroso il pareggio avvenuto tra Cremonese e Palermo nella 26esima giornata di Serie B.
La squadra rosanero in vantaggio di 2 gol e con un uomo in più, subisce due reti in appena 2 minuti, pareggiando infine la partita con i cremonesi.

Ecco le parole di Eugenio Corini a Sky Sport dopo il fischio finale:

“C’è grande rammarico perché abbiamo fatto un promo tempo con grande coraggio contro una squadra molto forte come la Cremonese che lo ha dimostrato anche oggi. Abbiamo lavorato nella pausa su certi concerti, ma poi abbiamo subito due gol subito e l’inerzia è cambiata. Abbiamo avuto bisogno di 10-15 minuti per riassestarci e nel finale ci abbiamo provato per vincerla con tutte le nostre forze, ci siamo andati vicino. Abbiamo perso un’occasione, ma l’avversario è di grande valore, però avevamo creato l’occasione per il sorpasso e dunque c’è grande rammarico. Dobbiamo affidarci al nostro percorso di crescita continua, tutti hanno alzato il livello qualitativo con i nuovi che si sono integrati molto bene. Abbiamo la consapevolezza, la forza e l’energia per andare a giocarci queste 12 partite”.