Serie C gruppo B – All’ultimo respiro: Modena-Fano 2-1, pagelle e voti

Modena Fano diretta live

Nel tardo pomeriggio, alle 17:30, allo stadio Alberto Braglia scendono in campo Modena e Fano, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie C, girone B. Gli emiliani arrivano dalla sconfitta esterna con il Gubbio e sono rimasti a 14 punti, molto vicini alla zona playout. I marchigiani, invece, sono stati sconfitti in casa nello scontro diretto con l’Arzignano Valchiampo per 0-2 e sono ancorati all’ultimo posto in classifica, a quota 10, a braccetto con l’Imolese. Oggi, dunque, importante match salvezza per le due squadre. Tra i padroni di casa, il miglior realizzatore è Simone Rossetti, quattro gol, mentre per gli ospiti Samuele Parlati e Riccardo Barbuti hanno gonfiato la rete due volte. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Probabile 3-5-2 per Zironelli: Gagno tra i pali; difesa a tre con Zaro, Ingegneri e Stefanelli; in mediana Boscolo Papo, Rabiu e Davì in mediana; con Bearzotti e Varutti a sprintare sulle fasce; Rossetti e Ferrario probabili centravanti. 4-3-3, invece, da parte di Fontana: Viscovo in porta; pacchetto arretrato composto Ricciardi, Tofanari, Gatti e De Vito; centrocampo con Parlati, Paolini e Carpani; in avanti, Barbuti punta centrale, assistito da Di Francesco e Baldini.

2-1 (risultato finale)

Modena (3-4-2-1): Gagno 6,5; Ingegneri 6,5, Zaro 6, Perna 7; Mattioli 6 (60′ Duca 6), Davì 6,5, Laurenti 6,5 (66′ De Grazia 6), Varutti 6,5; Sodinha 6,5 (73′ Ferrario 6), Tulissi 6; Spagnoli 7 (73′ Rossetti 7,5). Allenatore: Zironelli,

Fano (4-3-3): Viscovo 6; Tofanari 5,5, Di Sabatino 5, Gatti 5, Ricciardi 5,5; Sapone 5 (54′ Marino 6), Parlati 6,5, Carpani 5,5 (67′ Said 6); Kanis 6 (86′ Di Francesco s.v.), Barbuti 6,5(67′ Gjuci 5,5), Baldini 5,5. Allenatore: Fontana.

Reti: 7′ Spagnoli, 26′ Barbuti, 90′ Rossetti

Ammoniti: 91′ De Grazia

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 5′ Davì calcia e la palla esce di poco. Subito dopo, Mattioli serve bene Sodinha, che tira addosso a Viscovo. Al 7′ Varutti mette in mezzo per Spagnoli che segna un garn gol in semi rovesciata: 1-0 Modena. Al 10′ ci prova Sodinha da lontano, blocca Viscovo. Al 12′ ci prova Parlati, a lato. 15 di gioco, 1-0 Modena. Al 20′ Varutti sbaglia un controllo e spreca una possibile chance per gli emiliani. Al 26’cross di Parlati, stacco di Barbuti che fa 1-1 ed il terzo gol in campionato. Al 37′ Sodinha da lontano, palla fuori di un niente. Tre minuti di recupero. Fine della prima frazione, 1-1 fra Modena e Fano.

Si riparte. Al 46′ subito pericoloso il Fano con Kanis, sinistro di poco fuori. Al 51′ laurenti svetta ma Viscovo sventa alla grande. Un’ora di gioco, 1-1. Al 62′ assist di Sodinha per Tulissi, che non inquadra la porta. Al 64′ Barbuti la passa a Kanis che conclude di poco fuori con un buon diagonale. Ritmi molto più bassi ora. Al minuto 82′ Ingegneri non inquadra di testa su suggerimento di De Grazia. Al 90′ rete del vantaggio del Modena con Rossetti, 2-1. Lancio di Perna e gol del centravanti. 3 minuti di recupero.