Livorno-Perugia – Primavera 2, Girone B: termina per 2-1

Banditella - Livorno primaveraBanditella - Livorno primavera

Si gioca il 30 novembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 10/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone B tra Livorno e Perugia. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 3 vittorie conquistate e 2 sconfitte subite in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 4° posto della classifica del campionato di Primavera 2, Girone B. 15 punti per loro in campionato fino a questo momento, in pari con il Lecce che, però, è sopra per differenza reti. A +3 c’è il Trapani e a -1, invece, il Benevento. Per loro si contano 17 reti messe a segno e 14 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo 10′ appuntamento stagionale dopo aver rimediato 2 pareggi, 2 sconfitte ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 6° posizione nella classifica di Primavera 2, Girone B nella quale, ad oggi, ha totalizzato 12 punti, in pari con Frosinone, Cosenza e Crotone che, però, sono sotto per differenza reti. A +2 c’è il Benevento e a -2, invece, la Juve Stabia. Per loro, 20 gol fatti e 15 subiti fino ad ora. Esistono 3 precedenti affronti tra le due formazioni nella quale registriamo 2 vittorie per i livornesi ed una per i perugini.

2-1

Livorno (3-5-2): Neri 6; Bani 6, Petri 6, Salvadori 6; Deverlan 6, Ruggiero 6, Pecchia 6, Bellandi 6, Fremura 6; Haoudi 6, Pallecchi 7+.
Perugia (4-4-2): Bocci 6; Giordano 6, Torcolacci 6, Righetti 6, Araujo 6; Giustini 6, Konate 6, Tunkara 6, Vagnoni 6; Metelli 7, Mangiaratt 6.
Marcatori: 33′ Pallecchi (L), 34′ Pallecchi (L), 65′ Metelli (P)
Ammoniti: 35′ Righetti (P), 90′ Pallecchi (L()

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, si parte. Poche emozioni sia da una parte che dall’altra in questa prima fase di gioco. Superiamo la mezz’ora e il risultato resta ancora fermo sul punteggio parziale di 0-0.  Al 33′ e al 34′, incredibilmente con un solo minuto di distanza, va in gol Pallecchi che segna in entrambe le occasioni portando i suoi dallo 0-0 al 2-0 immediato. Ci saranno 2 minuti di recupero al termine di questo primo tempo. Termina qui.

Le due formazioni rientrano in campo per provare a cambiare il risultato e cercare di portare a casa qualche punto. Match che prosegue ancora per 2-0 a favore del Livorno. al 65′ arriva la risposta della squadra ospite con Matelli che regala il gol che accorcia le distanze. Ma non c’è più tempo, arriva il mimuto 90 e lar bitro fischia la fine. 2-1 il risultato finale.