Oggi pomeriggio, alle 15:00, si affrontano Mantova Sasso Marconi, gara valida per la quinta giornata di Serie D, girone D.I padroni di casa sono primi a punteggio pieno, mentre gli ospiti hanno accumulato due punti in quattro partite. Segui con noi la diretta testuale del match.

5-1 (risultato finale)

Mantova: Adorni 6,5; Mazzotti 6,5, Carminati 6,5, D’Iglio 6 (60′ Pavan 6), Mazzotti 6,5 (63′ Navas 6) Scotto 7, Guccione 8 (45′ Tremolada 6,5), Altinier 7, Aldrovandi 6,5, Lisi 6,5, Serbouti 6,5, Valentini 6,5. Allenatore: Brando.

Sasso Marconi: Lombardi 5; Mele 4,5 (53′ Zannoni 6), Magliozzi 5,5, Tonelli 5, Cosner 5,5, Serra 6, Seck 5,5, Monti 5 Della Rocca 5,5 (70′ Minutolo 6), Draghetti 6,5, Rapaj 5 (74′ Fratangelo 6). Allenatore: Farneti.

Reti: 7′ e 20′ Guccione 36′ Scotto (R), 38′ Altinieri, 74′ Draghetti (R), 81′ Mascari

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Mantova in vantaggio: Scotto dopo un batti e ribatti in area serve Guccione che trafigge Lombardi: 1-0. Primi 15 minuti, 1-0 Mantova. Ci prova Altinier da fuori,, Lombardi blocca in due tempi. Raddoppio al 20: Scotto crosso e Guccione calcia di sinistro al volo e firma la doppietta personale. Passata la mezz’ora, 2-0 Mantova. Al 36′ Altinieri viene atterrato e si prende un rigore: Scotto realizza. Al 38′ Altinieri scambia con Guccione e fa 4-0. Fine del primo tempo: 4-0 Mantova.

Inizia il secondo tempo. Al 60′ Della Rocca tira, ma Adorni respinge in corner. Al 74′, Draghetti calcia un rigiore e fa 4-1. Al minuto 81′, cross di Tremolada, schiaccia Mascari: 5-1, senza storia.