Si gioca alle 20:30 la sfida valida per la 3/a giornata del campionato di Serie DGirone B tra Seregno e Arconatese. I padroni di casa si presentano al match reduci da due vittorie conquistate nelle prime due giornate di campionato contro Villa d’Almè e NibionnOggionoSeregno attualmente 2° in classifica. L’Arconatese, invece, arriva all’incontro reduce da una sconfitta ed un pareggio, rispettivamente, contro Pro Sesto Ponte San Pietro. Ospiti momentaneamente al 14° posto in classifica.

2-0 (secondo tempo)

Seregno: Lupu, Tomas, Gregov, Marini (76′ La Camera), Borghese, Fortunato (51′ Bonaiti), Gazo, Valsecchi (84′ Luoni), Zoia, Blazevic (65′ Bertani), Marzeglia. All.: Balestri
Arconatese: Vandelli, Bianchi, Ientile, Parini, Rovelli, Gomis, D’Ausilio Guadagno, Marra, Menegazzo, Albini, Romanini. All.: Livieri
Marcatori: 6′ Blazevic (S); 37′ Borghese (S)
Ammoniti:
Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per la gara, si comincia. La squadra locale si porta subito in vantaggio in questi primi minuti di gioco. Importante la rete dell’1-0 messa a segno da Blazevic che sblocca subito il match. Importante anche il lavoro che sta svolgendo fino a qui Vandelli, artefice di almeno un paio di parate che hanno salvato i suoi dal possibile 2-0, mentre ci avviciamo alla prima mezz’ora di gioco. Seregno che comunque non si abbatte e prosegue la sua gara alla ricerca del secondo gol. Al 37′ minuto di gioco, infatti, i padroni di casa trovano la rete del doppio vantaggio, portandosi sul 2-0 a pochi minuti dal ternine del primo tempo. Il secondo marcatore del match è Martino Borghese. Termina qui la prima frazione di gioco, squadre momentaneamente a riposo.

Ha inizio il secondo tempo allo Stadio Ferruccio. Arrivano i primi cambi tra le fila del Seregno: fuori Fortunato Blazevic, dentro Bonaiti Bertani. La partita finisce anche per Marini che lascia il campo al 76′: entra La Camera al suo posto. Arriva anche il quarto cambio della partita per i locali che salutano Valsecchi per accogliere sul terreno di gioco Luoni al minuto 84. Ancora nessun cambio per gli ospiti. Finisce qui la sfida con la squadra di Livieri quasi assente, mentre i padroni di casa volano in prima posizione in classifica grazie al punteggio pieno realizzato in queste prime tre partite.