Serie D, Girone G – Arzachena-Racing Aprilia termina 0-1, la decide Camara

Si gioca alle 15:30 il match del recupero della 2/a giornata del Girone G del campionato di Serie D tra Arzachena e Racing Aprilia. I sardi, sconfitti alla prima giornata contro il Budoni ma reduci dal successo in trasferta contro l’Ostiamare, fanno il proprio esordio casalingo in campionato contro un ottimo Racing Aprilia, al momento a punteggio pieno a quota 6 punti.

0-1

Arzachena: Ruzittu 6; Peana 6, Gentile 6, Mannoni 6, Bragagnolo 6, Petronelli 6, Menon 6, Olivera A. 6, Pozzebon 6, Steri 6, Rossi 6. All.: Mauro Giorico
Racing Aprilia: Manasse 6; Vitolo 6, Camara 7, Lapenna 6, Fe’ 6, Olivera R. 6, Spano 6, Battisti 6, Campagna 6, Montella 6, Vespa 6. All.: Giovanni Greco
Marcatori: 42′ Camara (R)
Arbitro:
Nicolò Rodigari di Bergamo

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Con qualche minuto di ritardo, arriva il fischio d’inizio al Biagio Pierina. Superati i primi 30 minuti di gioco, mentre il risultato resta invariato. Quando ormai mancano soltanto 3 minuti al fischio che segnala la fine di questo primo tempo, la squadra ospite trova il gol che va a sbloccare il match con Kabine Camara che porta avanti il Racing Aprilia. 0-1, dunque, il parziale al termine di questi primi 45 minuti di gara.

Le squadre fanno il loro ritorno sul campo di gioco. Padroni di casa sotto di un gol ed ora impegnati a reagire per tentare di ribaltare il match. Passano i minuti e si supera il 65′. Ci avviciniamo al 90′ minuto, con il risultato che, fino a qui, non ha subito variazioni rispetto al primo tempo. Ci saranno 4 minuti di recupero. Arriva il triplice fischio da parte del direttore di gara allo scadere del recupero. La partita finisce qui, decisa dal gol di Camara al 42′.

LIVE SERIE D GIRONE H: CERIGNOLA-CASARANO